ioan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Собственно ищу машинку, обязательно дизель ,коробка желательно ручка (но не обязательно), комплектация желательно по максимуму(но опять таки не обязательно) Цена до 500тыс. Территориально: Питер - Москва не дальше. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1,6 дизель на первом поколении в рф не продавался. Только ввезённые оттутда. Пробег крутился первый раз(!) на границе с Литвой. Пробеги таких машин 500+ Окстись... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Это не так страшно при покупке авто возрастом более 8-9 лет. Ну а что ему будет? Трактор он и есть трактор, главное чтобы за ним следили и меняли расходники. Ну егр и прочие прелести на работу особо не влияют, картридж турбины махнуть на свежий . В дизеле главное чтобы давление было и солярка распылялась же.....Кузов оцинкованный, а царапки и прочие недочёты по лкп это обыденность .. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 *перекрестил* ioan 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 18 часов назад, ZIGGY сказал: Пробег крутился первый раз(!) на границе с Литвой. Пробеги таких машин 500+ Не надо все под одну гребенку. Моя покупалась во Франции на аукционе с пробегом 121 т.км., шла через Польшу, там наводился марафет. Машинка просто радует. Вот сейчас надо решиться что продать, Зафиру или Пикасо, обе 7 мест, обе 2.0 дизель и что то больше склоняюсь оставить себе Пикассо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Royal257 сказал: Не надо все под одну гребенку. Моя покупалась во Франции на аукционе с пробегом 121 т.км. Можно и с 20 тыс пробега пригнать. Но все сидит в цене. И ценник будет соответствующий и растаможка... Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В 2012-м году дело было, растаможка для 2-х литрового прилично выходила, а ценник прилично снижается при пересечении границы в 100 т.км. На сколько помню, мне тогда машина обошлась в 629 т.р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 43 минуты назад, Royal257 сказал: В 2012-м году дело было, растаможка для 2-х литрового прилично выходила, 43 минуты назад, Royal257 сказал: машина обошлась в 629 т.р. О чем я и говорю. И это при баксе 35. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Но пригонять вопрос и не стоит , ибо год уже не тот, а новое поколение чисто внешне мне не нравится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Просто искать хороший/подходящий/устраивающий вариант. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вот и ищу, вдруг кто продает. Кстати - в Москве сможет кто помочь посмотреть авто? А то на сапсане много не покатаешься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Выше у @ZIGGY в подписи... Он может. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Royal257 исключения есть. Но! Из недавних примеров-человек обладает 1.5 мультами и хочет купить второй пикас посвежее на дизеле и автомате года 16-18 Рынок скуден и скучен. Процентов 70-пригнанные. Перебрали машин 5-7, просто запрашивали вин, смотрели гарантийные обращения. Наглость перегонщиков от смотанных 60 тыс км до 250 тыс км(!) В последнем на приборке 60, по факту уже под 250+.... Понятно, что в Европе машины эксплуатируются куда нежнее-сел и 100 км поехал по хорошей дороге, на круизе. Вопрос в ресурсе.... А мы ведём речь о машинах, которые привозились до 12 го года.и пробег на них мотался уже пару раз точно.... А у кого хорошая машина, обслужененая и вообще конфетка-в текущих реалиях редко их продают... Royal257 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А где можно посмотреть ,что было с машиной в Европе? По вину Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Истории ремонтов можно проверить и хоть примерно ориентироваться о пробеге, например здесь. Если машина с аукциона, как моя, то там полное описание со всеми дефектами. У меня есть фотки с аукциона по моей машине. Правила аукционов такие, что если есть не заявленный дефект, то можно отказаться от выкупа или получить скидку на ремонт этого дефекта. 9 часов назад, ZIGGY сказал: А у кого хорошая машина, обслужененая и вообще конфетка-в текущих реалиях редко их продают... Вот и я не могу решиться продать своего, машина обслужена, вот только новое сцепление установлено. Но две машины содержать дорого и нет смысла, поэтому надо выбрать кого продать. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо за ссылочку, но там показывает только комплектацию полную. Автотека и авто.ру тоже ничего интересного не сказали .. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 часов назад, ZIGGY сказал: Рынок скуден и скучен. а если самому заказать с лизинговых да еще и под белорусскую льготу? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, ZIGGY сказал: Понятно, что в Европе машины эксплуатируются куда нежнее-сел и 100 км поехал по хорошей дороге, на круизе. Читая такие фразы, вспоминаю жесткую пробку в Варшаве, и как по Германии еле-еле обогнал Берлинго на 180 км/ч. А у него вроде 184 максималка, значит он практически в отсечке шел, да и в принципе они там пуляют мама-не-горюй ))) Но львиная доля да, 110 на круиз и вперед, но есть и такие.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, ioan сказал: Спасибо за ссылочку, но там показывает только комплектацию полную. По моей кое что есть. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 14 часов назад, ioan сказал: где можно посмотреть В платной версии сервис ситроена 5 часов назад, Popesych сказал: самому заказать Из красивого на мобил де с небольшим пробегом(2.0 дизель), под себя-более 2 млн получится.... При таком раскладе надо просто пойти и купить из того что осталось в наличии с тхп на гарантии и мозг не делать...Это проще. 5 часов назад, Бес сказал: Читая такие фразы, вспоминаю А я вспоминаю как по Испании в 2014 ездил на арендованной машине. Все едут плюс минус то, что на знаках. 3 часа назад, Royal257 сказал: По моей кое что Вот, за два года проехала 80...40 в год... То есть у тебя она оказалась порядка 160 тыс пробега в 12м году... И сколько ты наездил за 8 лет ещё.... А теперь давай представим что ездил не ты один, было ещё 3-4 владельца, которые обслуживали, как обычно, кроили деньги на обслуживании, и так далее... Вот примерно из таких машин и есть текущий рынок дизельных первых пикассов. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, ZIGGY сказал: А я вспоминаю как по Испании в 2014 ездил на арендованной машине. Все едут плюс минус то, что на знаках. И я про то: раз на раз не приходится ))) 5 минут назад, ZIGGY сказал: Вот, за два года проехала 80...40 в год... То есть у тебя она оказалась порядка 160 тыс пробега в 12м году... Ну ладно тебе, по сообщениям посмотри. Как раз на 120 ему её пригнали )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, ZIGGY сказал: То есть у тебя она оказалась порядка 160 тыс пробега в 12м году... В феврале 12-го года на аукционе с пробегом 121 т.км. Плюс доехала до меня. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, ZIGGY сказал: Из красивого на мобил де с небольшим пробегом(2.0 дизель), под себя-более 2 млн получится.... а не большой то 50 тыс? ну тога да. Обычно до 150 тыс выходит с аукциона 7-8 тыс евро. 1 тыс евро услуги + перегнать, ну 2400 евро расстаможить на льготника в РБ. 11400 евро 2.0 трактор на айсине норм Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я нашёл вариант, 2 владельца , 1 из которых салон (пробег 110т) и второй владелец физ лицо по сей день, пробег 149т сейчас Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, Popesych сказал: ну 2400 евро расстаможить на льготника в РБ. А не на льготника? 5300 у нас Итого - 13300 евро. Лямсто по русски. Да 1,6 на роботе, но с пробегом 60-100 и тут пощупать, а не 150+ и "там"))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти