hate_citrien Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Всех приветствую! машина с3 120 сил Всем соболезную, кто имеет машину данной марки) проблема такая троит мотор как будто цилиндр не работает горит чек проблема появилась, когда стало жарко и особенно когда работает климат всем спасибо! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Какого поколения С3? С каким двигателем? Судя по мощности стоит ЕР6. Если так, проверить на ошибки, далее по результатам. Помощь последует после ваших уточнений, год выпуска, тип двигателя?? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Перенес. Уточняем: 3 минуты назад, Олегович сказал: год выпуска, тип двигателя?? Ошибки какие, чем читали? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Правила посмотрите. 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть: запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.; запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать); при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
hate_citrien Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, Олегович сказал: Какого поколения С3? С каким двигателем? Судя по мощности стоит ЕР6. Если так, проверить на ошибки, далее по результатам. Помощь последует после ваших уточнений, год выпуска, тип двигателя?? 12 год автомат с3 120 сил 4 минуты назад, Олегович сказал: Правила посмотрите. 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть: запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.; запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать); при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. Блин, я тут первый раз давайте по делу если не та тема, ай эм сорри 5 минут назад, Бес сказал: Перенес. Уточняем: Ошибки какие, чем читали? Читал много не понятных) просто я уже даже боюсь подключать я за 2 Года тысяч 200 вложил) и я не капиталил мотор) все что можно менял и нужно) заказ наряды поржать даже лампочки подсветки номеров) ездит жена 120к пробега машмну покупали новую Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, hate_citrien сказал: давайте по делу Друг, ты плохо заходишь. Тут все по делу. Я не собираюсь за тобой все посты вычищить. Сутки на изучение Правил общения на форуме. Они тут. https://citroens-club.ru/guidelines/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hate_citrien Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 В 01.07.2020 в 23:32, Бес сказал: Друг, ты плохо заходишь. Тут все по делу. Блин, вот на каждом форуме так) старички все возомнили, что могут всех учить Возьми молча перенеси И все видно ж, что я новенький и могу чего-то не знать как будто юбки носим Ап Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Выезжаешь на дорогу и фигачишь по встречке. Мент тебя тормозит, а ты ему такой: да я правил не знаю, мне так-то пофиг, просто проехать надо. Что он тебе скажет? Незнание не освобождает... 7 минут назад, hate_citrien сказал: Возьми молча перенеси И все Ты будешь срать где попало , а я за тобой подчищать? Нет уж. И что интересно... Тебе говорят: Не надо так делать! (не цитируй) А ты? Я новенький, я ничего не знаю. Тебе говорят - цитировать не надо, почитай правила. А ты? "Давай по делу!"(С) С кучей цитат... 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ошибки по пропускам одного цилиндра? Свечи менялись-катушка переставлялась на другой цилиндр и ошибка по пропускам на том же самом цилиндре что и была? Если да и на прогретой машине-гбц в ремонт.Либо выпадающее седло либо трещина гбц. Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, ZIGGY сказал: Ошибки по пропускам одного цилиндра? Свечи менялись-катушка переставлялась на другой цилиндр и ошибка по пропускам на том же самом цилиндре что и была? Если да и на прогретой машине-гбц в ремонт.Либо выпадающее седло либо трещина гбц. либо тупо катушка и/или свеча тогойть... Ошибки нужны, а товарищ уперся и не говорит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти