Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чудо от ВАЗа. ВИС-23454

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Ну а чо, в селе где-нить картофан возить, нормально.

Лучше конечно трактор с прицепом... но на безтракторье и вис трактор )

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Аж прослезился :))) первая машина была ВИС-2345, обычный пикап, без полуприцепа. Радиус разворота как у Газели, максималка 110, запаска за пассажирским сиденьем... Эх!!!

А еще делали пикап на базе Нивы с шарнирной рамой, тоже мощь :)))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Аж прослезился :))) первая машина была ВИС-2345, обычный пикап, без полуприцепа. Радиус разворота как у Газели, максималка 110, запаска за пассажирским сиденьем... Эх!!!

А еще делали пикап на базе Нивы с шарнирной рамой, тоже мощь :)))))

Охренеть, да это ж тягач седельный какой-то. Только гидравлики еще не хватает для подъема - опускания кузова...

• 3 месяца спустя...

2GARIN, Надож , в Вашем первом сообщении на этом форуме )))) Вы желаете моей смерти об стену)))))

Да нормальная тачка, по городу то что надо.. Машина для курьеров)

Мммдяяя, эт вам не лЕмузин на базе ВАЗ-2110)))))))))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Sashochek Сказаное выше относится к истинному создателю данного "концепт-кара",так как я не совсем понимаю смысл создания подобного автомобиля. Возможностей практического применения этого авто я лично так и не нашел.
  • 2 месяца спустя...

Если поставить двойную кабину с отсеком для сна и накрыть кузов тентом будет первый магистральный тягач-фура от ваза...

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

• 1 месяц спустя...

АвтоВАЗ грить что на таком чуде можно эвакуатор сделать. интересно, а он вообще с места сдвинется? особливо когда на него крузак 100 либо 200 водрузить?

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

АвтоВАЗ грить что на таком чуде можно эвакуатор сделать. интересно, а он вообще с места сдвинется? особливо когда на него крузак 100 либо 200 водрузить?

В свое время на базовом пикапе тонну увозил ) так что если крузер попилить пополам, за две ходки увезет )))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...