skiril Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вчера появились рывки при повороте рулевого колеса. Ситроен с5х7 2010. На секунду выскакивает ошибка и снова пропадает.....( не успеваю заметить номер ошибки)))) причем заметил это в основном на слабых- небольших оборотах....при больших оборотах рывки не ощущаются ….Что может быть , никто не подскажет до этого вопросов не было... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 У меня там ошибка какая-то выскакивает, но я не знаю какая - не успеваю прочитать. Никто не знает что это может быть? MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Двс какой? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
skiril Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 ДВС бензин ЕР6СDT турбо 150л.с Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А цвет машины какой? А салон светлого или тёмного цвета?:))) Дототочны было написать тхп всё б было понятно.. На диагностику, читать диагбокосм, вероятно подыхает насос гур или где то с ним контакт плохой. MityaSVR 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня такая фигня была при умирающем аккумуляторе. Заменил его и жизнь наладилась. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Очень похоже на падение напряжения. Умирающий акум весьма вероятен. MityaSVR 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти