tif Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Видимо я уже не первый кто туда полез либо такая комплектация, но крышки и клем там не было. Разрезал, потом поставлю папы+мамы.. В оригинале показано, что разъём на рисунке под шестым номером, но не удивляюсь, что производят унификацию. Ссылка на комментарий
S_ergey Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В сервисе менял тросики ручного тормаза, после этого при включении подогрева пасажирского сидения включается подогрев у водительского, а при вклюсении водительского ничего не происходит (до этого всё работало нормально). Где они могли накосячить (разъемы перепутали или что?)? Просто в сервис в ближайшее время заехать не получится - хочу сам попытаться исправить. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 разъемы перепутали!! :) разбери посмотри! FOTKI-> http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1473 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1472 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 +1 вытаскиваешь пепельницу, снимаешь накладку вокруг коробки, и накладку вместе с полочкой. железка на которой крепится переключатель обогрева - на 4 саморезах. откручиваешь их, вытаскиваешь эту пластину, и меняешь с обратной стороны разъемы обогревов. удачи))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что, правда надо всё это пластмасство снимать для замены тросиков? Ужос Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что, правда надо всё это пластмасство снимать для замены тросиков? Ужос да там ничего сложного нет, около 10 винтиков и 5 минут на сьем и 5 на установку обратно. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Недавно обратил внимание, что сиденье проседает где-то на сантиметр при посадке. Очень похоже на люфт не в регуляторе, а в самом механизме подъёма под сиденьем. Вопрос - это нормально, или такого не должно быть? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня так было, пришлость снять накладку где ручка лифта, и подтянуть систему....))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня так было, пришлость снять накладку где ручка лифта, и подтянуть систему....))) Что конкретно подтянуть? 2 шурупа, крепящих механизм лифта к каркасу сидушки затянуты, а что ещё то? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что конкретно подтянуть? 2 шурупа, крепящих механизм лифта к каркасу сидушки затянуты, а что ещё то? ну да, их я и имел ввиду... кстате, а все в курсе, что рычаг микролифта вытягивается для удобства? я когда увидел - даже офигел немного... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 гы) была подобная проблема, ни с того ни с сего стало поддавать под зад когда встаешь) забил, все равно никогда им (лифтом) не пользовался. пару дней назад ковырялся в машине, стал вылезать, зацепил ногой рычаг и вырвал его нахрен...терь в багажнике валяется)))))) руки дойдут буду разбираться, хотя в принципе оно мне не нужно...) Ссылка на комментарий
que_pasa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня такое было две недели как выхожу из машины так поджопник получаю, во время поезки сидела как на полу)))))обнаружила два болтика под креслом. Один закрутила а второй невозможно! Нужно снимать полностью кресло. Очень большой геморой. На одном болтике пока все норма)))) Да, тоже такое было, один хорошо завернул- держится, а второй плохо- каждый месяц пальцем подворачиваю, иначе никак Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Собственно сломалась на пассажирском сидении. Искал по каталогам, не могу найти номер детальки... Подскажите, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 VIN в студию Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не могу найти номер детальки... 8920 F8 Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) tif, я тотже самый код детали нашел. Вероятно ты прав. Изменено 4 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ого, а как нашли ? =) Я смотрел по citroen service, по каталогам... Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Смотрел там же, открываешь раздел с оборудованием, далее сиденья и там находишь на картинке ручку регулировки. У меня вот большая проблема, я лично и ОД не можем найти болт крепления ручки регулировки водительского сиденья по высоте. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я лично и ОД не можем найти болт крепления ручки регулировки водительского сиденья по высоте. А не на заклёпках ли там крепится?... Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в том то и дело, что нет, к самому сидению болтом Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Залез уточнить на сайт экзиста... Там написано что деталь 8920 F8 это болт крепления этой ручки... А мне нужна 8920 CT, которая стоит блин тыщу :shok: На экзисте могут быть не те каталоги? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Залез уточнить на сайт экзиста... Да, действительно ручка это 8920 CT, но с твоим ВИНом она не выбирается, поэтому и лохонулся. Ссылка на комментарий
arhimond Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, что надо либо переваривать или ставить новое водительское кресло,варить почти никто не хочет, либо говорит что после нового года, а на разборках салонов ксары мало попадается, может кто-то знает какие еще можно сидения ставить кроме ксаровских в ксару, что бы проблем с релингами не было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти