Мельник Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет! Я новенький, так что будем знакомы. Зовут Саня или можно просто Мельник. Недавно купил Xsaru 2002 года - ощущения супер (до этого ездил на старой тойоте). Вчера сел в машину и почувствовал как сиденьице подо мной плавненько опустилось до конца, потянул за рычаг лифта сиденье поднялось, но как только опустил рычак, оно снова опустилось. Когда вылез из машины сиденье само поднялось. И так теперь все время: сажусь - опускается, встаю - поднимается. Может кто знает в чем там дело и что можно посмотреть. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) для начала обнови BIOS, если не поможет FORMAT C:\ ,и ставь ситему с 0 ОЙ.... :blush: , не в тот форум :))))))))) попробуй разобрать сиденье(если руки работают правильно), может где стопор не ходит.Либо в сервис,хз чтот там может быть.Могу предложить временное решение -подложить подушку по 5 точку. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 попробуй разобрать сиденье(если руки работают правильно), может где стопор не ходит.Либо в сервис,хз чтот там может быть.Могу предложить временное решение -подложить подушку по 5 точку. С подушкой это ты здорово придумал - лучшее решение данной проблемы! На самом деле буду завтра разбирать в гараже, посмотрю что там к чему, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет))будем знакомы))кста,живем по соседству))так что вдвойне приятно) Да, в принципе рядом, я на Киевское обычно по утрам выезжаю (на работу) в районе двадцатого км, как раз где развязку новую сделали. С лифтом я разобрался, все оказалось очень просто: откручиваешь боковину сиденьки (она на двух болтах держится) и перед тобой механизм лифта. Он должен крепиться на трех винтах, два спереди вкручиваются и один очень неудобный, его чтоб закрутить, надо голову почти под сиденье засунуть. Сам механизм выглядит следующим образом: корпус по форме как пачка сигарет, в середине имеет отверстие в форме звездочки и рычаг, который торчит из этого корпуса, чтобы им управлять. Корпус одевается на стержень, торчащий из под сиденья и фиксируется тремя винтами. В моем случае два винта я нашел под сиденьем и весь механизм держался на последнем неудобном винтике, естественно свои функции он выполнять перестал. Прикрутил все болты на место и все: лифт снова ходит вверх - вниз, вверх - вниз, только теперь уже когда я захочу. Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) У меня такое было две недели как выхожу из машины так поджопник получаю, во время поезки сидела как на полу)))))обнаружила два болтика под креслом. Один закрутила а второй невозможно! Нужно снимать полностью кресло. Очень большой геморой. На одном болтике пока все норма)))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нужно снимать полностью кресло. Очень большой геморой. На одном болтике пока все норма)))) Кресло снимать ни к чему, вставляешь механизм, прикручиваешь первый болтик, потом начинаешь играть лифтом (не знаю как на твоей или вниз до конца или вверх) вобщем при полном опускании или поднимании должно открыться отверстие для второго винта. Кстати ксарки у нас с тобой один в один, даже колпаки на колесах одинаковые. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 и у меня один в один как у вас) тока колпаки умерли))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Кресло снимать ни к чему, вставляешь механизм, прикручиваешь первый болтик, потом начинаешь играть лифтом (не знаю как на твоей или вниз до конца или вверх) вобщем при полном опускании или поднимании должно открыться отверстие для второго винта. Кстати ксарки у нас с тобой один в один, даже колпаки на колесах одинаковые. Ты знаешь очень странно, но второй болт просто не закрутить справой стороны)))не я одна пыталась))))просила знакомого на пыжике так и не смогли))))а колпаки у меня чуть стесались от парковки у дома)))терь думаю другие купить или эти чем нить покрасить)))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Можно ли снять и с чего начать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 задние без проблем, поднимаешь диваны как буд-то собираешься разложить сидения, и увидишь три кремления спинки к кузову. каждое крепление прикручено двумя болтами. вот и все.... передние не снимал, не знаю.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 полки икея не входят в салон. именно переднее когда раскладываешь мешается)))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 полки икея не входят в салон. именно переднее когда раскладываешь мешается)))))) Так облакотите их на передний пассажирский подголовник, я так более чем 2 метровые мебельные щиты отвёз. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно ли снять и с чего начать? http://rapidshare.com/files/145414257/seat.pdf.html Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 перевезли тв 98 ширина на 140 длина запихнули все вошло и вышло)))))))переднее сидение не трогали))))) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 перевезли тв 98 ширина на 140 длина запихнули все вошло и вышло)))))))переднее сидение не трогали))))) самое главное, когда зимой на рыбалку поедете, из машины не выходите и лыжи не берите )))) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 помогите разобраться, ручку поднимаю спинка(водительская) не опускается и не поднимается. Если спиной сильно надавить, то она опускается с треском с правой стороны. С подъемом таже фигня. Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 помогите разобраться, ручку поднимаю спинка(водительская) не опускается и не поднимается. Если спиной сильно надавить, то она опускается с треском с правой стороны. С подъемом таже фигня. там же вроде бы обычное колесико должно быть для регулировки спинки, а ручка только для регулировки сиденья по высоте... Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 помогите разобраться, ручку поднимаю спинка(водительская) не опускается и не поднимается. Если спиной сильно надавить, то она опускается с треском с правой стороны. С подъемом таже фигня. Глянь на сам механизм, там где ручка подъема. У меня как-то перестало фиксироваться кресло по высоте, так там просто механизм весь разболтался, болтик открутился и из паза вышла шестеренка, так сказать. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) там же вроде бы обычное колесико должно быть для регулировки спинки, а ручка только для регулировки сиденья по высоте... 1 ручка для высоты седалища, и 1 ручка для спинки, другого не дано Глянь на сам механизм, там где ручка подъема. У меня как-то перестало фиксироваться кресло по высоте, так там просто механизм весь разболтался, болтик открутился и из паза вышла шестеренка, так сказать. у меня справой стороны все трещит, слевой возле ручки все гут Изменено 16 января, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте, может кто-то снимал передние сиденья?? Нужно отремонтировать обивку, для этого их нужно вынуть, чувствую придется помудохаться (( Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Седушку снять легко, крепится 4 болтами(ключ звездочка), 2 болта в порог и 2 в пол возле панели с ручником.НО!!! если эти звездочки сорвать, то писец как затрах.... легче всего сорвать передний в порог, тк самое жопское место, сам сорвал потом долго матюкался))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Если сорвешь, придется высверливать и искать новый болт да резьбу нарезать... Действительно четыре болта. Наиболее неудобный - передний, возле ручника. Соответственно вытекает следующий вопрос, как же отключить электронику?? Из полика выходит пучок проводки в черной пластиковой гофре, затем пучек расходится в правую и соответственно левую сторону сиденья, всего насчитал 5 проводов. "Фишка" только на одном, получается остальные нужно резать, мля... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем INTREPID Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В моей комплектации было только 2 фишки.Может у тебя на клемах провода сидят? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 под сидением железная крышка. крепиться одним болтом. под ней все клеммы. не надо там ничего резать!!!! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Видимо я уже не первый кто туда полез либо такая комплектация, но крышки и клем там не было. Разрезал, потом поставлю папы+мамы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти