ZINZIYAHO Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Всем привет! надеюсь модераторы не поругают за то что создал тему о peugeot508 на форуме citroen!! Авто peugeot 508 2016 1.6 hdi после дтп все восстановлено! при пуске на табло загораются чек и акб генератор VALEO зарядка идет! выше 14 вольт если отсоединить фишку с генератора зарядка пропадает! имеем ошибки в ЭБУ P1A96 4A реверсный генератор U1334 86 Сеть Lin U1133 87 Сеть LIN на хх обороты плавают и по сканеру видно что давление в рампе играет если снять фишку с генератора, то есть когда он отключен тогда обороты ровные c разъема вызвонил 2 провода идут на эбу( звонятся не в обрыве) еще 1 это как я понял +12 а остальные 2 идут на блок системы старт стоп только вот этот блок не могу найти где находится Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 "...выше 14 вольт..." А точнее можно узнать? Что видно сканером, какое напряжение? ZINZIYAHO 1 Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 14.06.2020 в 08:20, MityaSVR сказал: "...выше 14 вольт..." А точнее можно узнать? Что видно сканером, какое напряжение? напряжение 14.2 уже поменяли акб и генератор так же ничего не изменилось! проводку всю прозвонил в блоке контроля зарядкой акб нет ошибок только в эбу при пуске горит значок акб с надписью !!!неисправность зарядки аккумулятора. остановка автомобиля!!! Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 у меня генератор такой разве это реверсивный генератор???? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Попробовать подкинуть блок на АКБ с предохранителями который. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 а нельзя эту систему полностью отключить?? в телекодировках Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Если не ошибаюсь, то в диагбоксе можно выбрать принцип зарядки( или как правильно). Постоянно фигачит или нет, т.е. по потребности. То сбавляет напругу, то увеличивает. Ребята поправят если что. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 На моей машине генератор управляемый, но я никогда специально не изучал настройки. Суть в том, что бортовое напряжение (значение у меня выводится с шины на навигатор) изменяется от 12,6 до 14,8 в зависимости от состояния заряженности батареи (батарея AGM VRLA) и количества включенных потребителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти