MakarJO Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день, уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. У меня Берлинго 2002 года 1.4 литра, так вот суть проблемы при самой езде всё нормально температура 90 вентилятор работает всё хорошо, но стоит поездить около часа приезжаю в какую-нибудь точку где необходимо остановится, глушу машину, потом сделав все дела сажусь начинаю заводить, а у меня выскакивает и пищит значок стоп, на приборке температура на максимум, потом постоит минут 15 и можно дальше ехать. В чем может быть проблема и как ее решить? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 У меня было так: Едешь, вдруг температура максимум и горит стоп, потом раз и нормально. При езде по трассе всё нормально. Кипеть не кипел. Датчики температуры менял , помпу поменял. То-же самое. Вентиляторы не крутились , прозвонил , заменил все реле. Голову отвез на фрезерный станок и заменил прокладку. Сейчас всё нормально - тьфутьфутьфу Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Вентилятор срабатывает? Термостат не клинит? Масло в ОЖ есть? ОЖ в масле есть? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MakarJO Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 По поводу вентилятора точно работает, насчет термостата, ож в масле и масло в ож не проверял, надо глянуть. Ссылка на комментарий
MakarJO Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В 30.05.2020 в 09:53, ВПН сказал: У меня было так: Едешь, вдруг температура максимум и горит стоп, потом раз и нормально. При езде по трассе всё нормально. Кипеть не кипел. Датчики температуры менял , помпу поменял. То-же самое. Вентиляторы не крутились , прозвонил , заменил все реле. Голову отвез на фрезерный станок и заменил прокладку. Сейчас всё нормально - тьфутьфутьфу У меня крутятся вентиляторы В 30.05.2020 в 10:44, ZIGGY сказал: Вентилятор срабатывает? Термостат не клинит? Масло в ОЖ есть? ОЖ в масле есть? По поводу вентилятора точно работает, насчет термостата, ож в масле и масло в ож не проверял, надо глянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти