wandre Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ну мне кажется реальной цена около 150 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Пробуй, почему нет.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, wandre сказал: стандартный дизель концерна PSA. Ставился везде Возможно я проглядел, но модель/название есть у этого двигателя? и объёма, кстати, какого? Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1,76 л 22 минуты назад, Ситруа Жомапель сказал: модель/название не в курсе, знаю что они все одинаковые у них Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ВИН есть у этой машины? Ситруа Жомапель 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 сегодня закупили все сайлентблоки и рулевые наконечники, 1800 рублей за все))) завтра поменяем 12 минут назад, Бес сказал: ВИН есть у этой машины? Бес и Ситруа Жомапель 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Старичок ))) Не распознается системой )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Подвеску перетряхнули. Доедет теперь хоть до Берлина Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, wandre сказал: Доедет теперь хоть до Берлина - До Киева довезет - А до Чикаго довезет? - Довезет до Сан-Франциско и обратно! Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга. (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Danny850 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Меня интересует VISA т.к. являюсь владельцем VISA GTI.... Как с вами связаться? Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Danny850 сказал: Меня интересует VISA +79787401211 Андрей. Можно звонить или писать вайбер, вотсап.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти