Mota Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 спасибо, попробую разобрать... Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 zdelal! rabotaet!!! bila problema v elektro privade... Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поздравляю с успехом! Всмысле с электроприводом? Объясняйся. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 там в электро приваде дышло тор4ит.. и при закривании оно внутер електро привода заходит а когда открит она должна оттягиватся както (вот етои детали у меня нет) я думаю 4то какаето кружинка должна бит`, но я туда запихал пока резинку... надобудет какнибут` приспособит туда прижинку какуенибут`... пока нет времени... И ЕЩЕ по4емуто дополнителний стоп сегнал не пашет!? все лампо4ки цели!! я потом с сомка фотку кину 4тоби било понятние... :) Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Улыбнуло :blush: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 там в электро приваде дышло тор4ит.. и при закривании оно внутер електро привода заходит а когда открит она должна оттягиватся както (вот етои детали у меня нет) я думаю 4то какаето кружинка должна бит`, но я туда запихал пока резинку... надобудет какнибут` приспособит туда прижинку какуенибут`... пока нет времени... И ЕЩЕ по4емуто дополнителний стоп сегнал не пашет!? все лампо4ки цели!! я потом с сомка фотку кину 4тоби било понятние... :) Может рисунок поможет Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вот такои патент я придумал (после полной разборки замка) прикрепив резинку к электрозамку (в будущем поставлю пружинку) И ВСЕ заработало! у когонибут` ест` идеи 4то у меня сломано в заднем замке? народ как фаил прекриплят` а то я хо4у покозат` фотку....??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1403 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вот такои патент я придумал народ как фаил прекриплят` а то я хо4у покозат` фотку....??? Примерно вот-так: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ruslan22 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Универсал 2003г. Багажник открывается только с брелка. Mожет кто подскажет где причину искать? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в замке багажника универсала Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 либо: а) в жгуте проводов от двери к крыше(там часто переламливается провод от кнопки). б) в самой кнопке Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чет я не понял. с брелка это вроде значит с "центрального ззамка". если так то провода целые... или я не догнал? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ruslan22, у меня такое было когда при заведенном движке я хотел багажник открыть с кнопки на ключе... машина издала 2 коротких сигнала сигналом основным ... я как то не обратил внимания... и после этого кнопка на багажнике не работала... я как раз проехал до этого килиметров 100 по ужасной дороге... от и думал шо шо то отошло где то... потом точно так же чисто случайно жду жену под подъездом машина работает .. жена выходит с вещами и к багажнику.. я ж к кнопке на ключе .. опять два сигнала сигналом )) И жена с кнопки на багажнике открыла и все работает по сей день))).... я не знаю может совпадение... а может и нет .. пробуй !!! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Универсал 2003г. Багажник открывается только с брелка. Mожет кто подскажет где причину искать? В инструкции к машине написано, что есть возможность блокирования кнопки багажника, путём удерживания кнопки на брелке. более точно почитай в инструкции Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ANDREIFOX, Ты полностью прав. Ruslan22 учи мат.часть. Почитай по внимательнее мануал который с машиной шел. Изменено 30 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вофка, Там провода от кнопки уходят на блок управления, а с блока управления приходят на замок. Поэтому если провода с кнопки перетираются - замок открывается с брелка или лексией. а кнопкой нет. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 значит я виноват:) у меня от кнопки до замка механическая связь. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Проблема следующая, хэтчбэк ксара 2, замок иногда сам открывается, трудно последнее время открыть с кнопки, т. е. на кнопку жму ответа нет. Проверено: разбирал замок - там только катушка, пару шестеренок и рычажок, все в норме при замыкании контактов катушка срабатывает, копку разбирал, зачистил 2 контакта и поменял пружинку, провода между багажной дверью в норме, снимал блок BSI, думал может там что - блок состоит из двух плат одну почистил, другую не смог отсоединить от пластикового корпуса, результат - радовался 2 часа, потом опять все снова. В общем HELP! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Проверено: разбирал замок - там только катушка, пару шестеренок и рычажок, Там ещё и микровыключатель стоит. Может проблема в нём. Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А его чем проверить? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чем проверить?тестером Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что-то не помню я выключателя, 2 провода через кнопку идут на катушку и все. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С.е.р.ж, у меня микрик есть и провода 3. Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так у тебя 2004г, стоит мультиплексная система и микроконтроллер. У меня еще провода. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С.е.р.ж, тогда у тебя не вторая Ксара :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти