DmitriyL Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 страница 11 руководства XS01FRG0.PDF http://www.citroenaxis.ru/manuals/xsara.rar а на ксаре 1 еще с 2-мя кнопками есть такая опция? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Dzimao, Icechieff да не за что, под рукой было, глянул DmitriyL если найду мануал на 1-ю, то скажу. "чиста" теоретически - нет Изменено 13 июля, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чет не получилось... Нажимаю, баг открывается, сигналов никаких и с "руки" не работает... Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чет не получилось... Нажимаю, баг открывается, сигналов никаких и с "руки" не работает... описывай последовательность действий, на какую кнопку нажимаешь, сколько держишь, где ключ, в каком положении, что проиходит с машиной, есть ли нештатная сигналка... Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Все как по описанию. Подхожу, разворачиваю ключ, нажимаю на кнопку открытия бага и держу ее :) Вот и все. Нештатная сигналка есть, только ей я не пользуюсь. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Соболь Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Все как по описанию. Подхожу, разворачиваю ключ, нажимаю на кнопку открытия бага и держу ее :) Вот и все. Нештатная сигналка есть, только ей я не пользуюсь. внимательнее ))) ключ должен быть "в замке зажигания в рабочем положении" )))) плюс ещё может быть тебе концевики отрубили при установке сигналки. двери открываются с брелка ключей (не с брелка сигналки!)? Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 внимательнее ))) ключ должен быть "в замке зажигания в рабочем положении" )))) плюс ещё может быть тебе концевики отрубили при установке сигналки. двери открываются с брелка ключей (не с брелка сигналки!)? Все так и делал. И так делал и так. Раньше то отквывалось все! А однажды попробовал дверку ключиком закрыть и открыть сбросив клеммы. С тех пор и ................................................. :) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ура!!!! Получилось!!! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не могу открыть багажник. Ксара 2 хетч. Давлю на кнопочку - 0 эмоций. Т.е. вообще. Не гудит не счелкает. Глухо. Родного ключа с кнопочками на основании нет. Был разрушен предыдущим хозяином. Заместо него им же был заказан 2-й обычный. Т.е. с ключа тоже засада. Стоит неродная сигналка, но она багажник тоже не отключает. Можно ли открыть багажник Лексией? Или механически изнутри/снаружи, но так чтоб не совсем по варварски? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не могу открыть багажник. Ксара 2 хетч. Давлю на кнопочку - 0 эмоций. Т.е. вообще. Не гудит не счелкает. Глухо. Родного ключа с кнопочками на основании нет. Был разрушен предыдущим хозяином. Заместо него им же был заказан 2-й обычный. Т.е. с ключа тоже засада. Стоит неродная сигналка, но она багажник тоже не отключает. Можно ли открыть багажник Лексией? Или механически изнутри/снаружи, но так чтоб не совсем по варварски? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8470 ? Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угу. 2 ключа у мну есть. Оба без кнопочек. Заказывать с кнопочками - больше 200 баксов денег и 2+ месяцев ожидания. Отакое. А мне бы багажник открыть :). Небюджетно получится. Да и не факт что поможет. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 не могу открыть это что у тебя электрозамок не крутит после нажатия на брелок. или ты вообще его ничем открыть не можешь? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не могу открыть багажник. Ксара 2 хетч. Давлю на кнопочку - 0 эмоций. Т.е. вообще. Не гудит не http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7340&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7593&hl= поспрашивай у авторов. я те могу только схему наладить Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 По всем симптомам - концевик. Ну или жгут проводов от крышы к 5-й двери. НО. для того что бы до этого добраться надо открыть багажник. Только как? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 По всем симптомам - концевик. Ну или жгут проводов от крышы к 5-й двери. НО. для того что бы до этого добраться надо открыть багажник. Только как? невкурю. ключем механически нельзя? если нельзя - причем тут провода, если можно - нужно открыть :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Дык прекрасные французские инженеры не предусмотрели открытие багажника механическим ключем! Там же и вставить его не куда! Ключем можно только двери... А багажник - когда ЦЗ разблокирован - тыцкаешь на кнопочку на 5-й двери, та приводит в действие электромагнит - и вуаля, багажник открыт. А у меня тыцкай-не тыцкай... То ли питания на электромагните нет (жгут проводов) или кнопочка пошабашила... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Дык прекрасные французские инженеры не предусмотрели открытие багажника механическим ключем! Там же и вставить его не куда! Ключем можно только двери... А багажник - когда ЦЗ разблокирован - тыцкаешь на кнопочку на 5-й двери, та приводит в действие электромагнит - и вуаля, багажник открыт. А у меня тыцкай-не тыцкай... То ли питания на электромагните нет (жгут проводов) или кнопочка пошабашила... видимо предусмотрели, но потом "усовершенствовали" :))) потому что у меня она еще есть... тогда задачка усложняется... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Отож. Лучшее - враг хорошего... Надо звать Энцо! Энцо!!!!:) Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня багажник открывается через раз после снятия с сигналки (родной ключ без кнопок), при покупке у старого хозяина стояла допотопная сигналка с двумя кнопками (одна из которых не работала), поставил томогавк 6010 с обратной связью и автозапуском, вывели на отдельную кнопку открывание багажника, симптомы сохранились... Т.е. для того, чтобы открыть багажник нужно снять м-ну с сигналки, открыть заднюю левую или правую дверь, затем закрыть и ... вуаля, багажник открывается... Хотя иногда он открывается и без этого шаманства, но редко... На СТО разводят руками. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В самом замке есть отверстие в которое нужно засунуть тонкую ответку и нажать на рычаг внутри. Можно открыть Лексией. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо, Энцо! Я знал, что ты поможешь в этом животрепещущем вопросе! :) Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Благодаря консультации Энцо, багажник был успешно открыт лексией. До кнопки открытия добрались - оказалась не она. Провели ревизию. Причина оказалась в перебитом проводе в жгуте проводов между дверью и крышей. Голубого цвета проводок, если кому то пригодиться такая информация. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем shusha Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Vsem privet y menja ne rabotaet/zakrivaetsja zadnij zamok bagashnika... y menja centralnij zamok (zakrivaetsja kly4em) dveri zakrivajytsja a bagawnik net, prizakritie slishen shil4ek v zamke bagashnika no ne zakrivaetsja... v 4em problema pomogite podskashite? P.S. Vseh S Novim Godom!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Кажется я тебя знаю!))) Наконец-то ты тут появился))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Такая же проблема была. Если при закрытии машины сзади в замке багажника щелчек есть, то скорей всего вот это. От центрального замка тросик подведен, но не накинут на сам замок. Разбирается замок, надивается тросик - дел на 10-15 минут в гараже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти