KLAm Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не открывается багажник((((что это может быть?предохранитель может есть какой?если да,то где он и какой номер))спасибо заранее Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может провод перетерся.. на выходе из крыши в дверь.. а как открыть ну как нить изнутри я так думаю... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может провод перетерся.. на выходе из крыши в дверь.. а как открыть ну как нить изнутри я так думаю... как нить это конечно прикольно)))ну все таки может есть предохрагитель?я просто не могу че-то мануал найти посмотреть схему предохранителей((( Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 как нить это конечно прикольно)))ну все таки может есть предохрагитель?я просто не могу че-то мануал найти посмотреть схему предохранителей((( загляни в блок предохранителей в подкапотном пространстве - сгоревший сразу видно. да. и ещё проверь "большие" предохранители, которые сбоку в блок установлены Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Может просто концевичку конец!? Ещё попробуй включить зажигание и зажать кнопочку открывания багажника до звукового сигнала. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Может просто концевичку конец!? Ещё попробуй включить зажигание и зажать кнопочку открывания багажника до звукового сигнала. я покупал машину с уже установленой сигнализацией((((кто и как ее ставил не знаю(((кнопки которые на родном брелке НЕ РАБОТАЮТ(((((он у меня открывался только кнопкой,которая на самом багажнике....а теперь и так не открывается Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Напиши в личку свой вин, попробую схемы посмотреть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Если центральный замок работает, то 90% что это кнопка. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 у меня на этой неделе была та же самая фигня! приехал в сервис, говорят - активат не работает... мастер полез в багажник, открутил нижнюю часть(та, за которую замок цепляется при закрытии, не знаю как называется)... багажник открывается. на замке весит эта петля, я нажимаю кнопку на брелке - петля эта падает.... В итоге: как сказал этот же мастер, бывает такое, что при сильном захлопывании багажника эта петля немного смещается вниз, и замку не открыться. вот и все.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 не открывается багажник((((что это может быть?предохранитель может есть какой?если да,то где он и какой номер))спасибо заранее Машина перед этим не мылась?(по ручки дверей после мойки вспомнилось) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Машина перед этим не мылась?(по ручки дверей после мойки вспомнилось) не,не мылась)))как будет время гляну,на этих выходных работаю(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 на что стоит обратить внимание... вообщем недавно начал заклинивать багажник - могу предположить, что возможно дело в замке смазали, а еще каким то спреем залили мне его.... но все равно виснет раскручивать или еще что можно глянуть?? (вроде на ЧТО обратить внимание) Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 сначало попробуй залить ВДшкой во все дырки. У мени тоже клинл - помогло! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ВДшкой??? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 универсальная смазка WD-40, сине-желтый балончик. Продается почти везде в хозтоварах и автозапчастях. А клинит сам замок или крышку? У меня просто иногда когда вода попадает на уплотнитель - с трудом открывается багажник - он просто прилипает резинками. Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Twintipskier, Таже фигня, после каждой мойки резинки прилипают, посильней чуток дернуть приходится, но это не смертельно. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ у мну проблема закрылся багажник и с кронцами 1.5 недели не открыть... как открыть его..? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ у мну проблема закрылся багажник и с кронцами 1.5 недели не открыть... как открыть его..? Дружище, не смеши народ, езжай на сервис, заменят замок по гарантии... 1,5 недели..)))))) ну даешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Twintipskier, Таже фигня, после каждой мойки резинки прилипают, посильней чуток дернуть приходится, но это не смертельно. Есть такая фигня, как силиконовая смазка, может ей смазать?. Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть такая фигня, как силиконовая смазка, может ей смазать?. Можно и ей. Хотя меня в принципе не напрягает. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 проблема решилась простым методом - раскрутили, оказалось - заклепки с транзитных номеров, оставшиеся при ударах (типа ямки всякие) попали в механизм удалили их - и проблемы нет)) все тему можно закрывать - спасибо за внимание Twintipskier а то средство и себе куплю Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Доброе время суток всем! У меня перестал открываться багажник "рукой", т.е. открывается только с кнопки на брелоке. Может замок накрылся или я что-то не там нажал? Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Доброе время суток всем! У меня перестал открываться багажник "рукой", т.е. открывается только с кнопки на брелоке. Может замок накрылся или я что-то не там нажал? страница 11 руководства XS01FRG0.PDF http://www.citroenaxis.ru/manuals/xsara.rar точнее - Изменено 11 июля, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо огромное! А я целый год как дурак ездил)))))))))))))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ндя...Ка много нам открытий чудных...))))(с) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти