Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как я накладки декоративные на панель 9425.75 ставил или добавляем элегантности в салон.

Рекомендуемые сообщения

Копался я в прайсах одного из интернет-магазинов по продаже запчастей, совершенно случайно мне попался комплект 9425.75 за 15 евро.

Фирменная брошюра с описание оригинальных аксессуаров гласит:

Комплект алюминиевых вставок для тюнинга салона. Концепция комплекта алюминиевых вставок разработана Citroёn специально для любителей элегантной отделки салона
и состоит из четырех элементов: вставки для вентиляционных решеток и органов управления системой вентиляции и кондиционирования на центральной консоли, а также вставки для внутрисалонных ручек дверей. Качество всех деталей с четко продуманной эргономикой гарантирует надежную эксплуатацию комплекта в течение длительного времени. Контрастные тона материалов подчеркивают объем и стильный дизайн салона Berlingo.

Что ж, довольно любопытный артефакт, и судя по потёртой коробке провалялся он на складах лет 10, не меньше.

В коробке было 4 накладки из пластика, крашеные под алюминий,  2 салфетки и мануал с картинками. Салфетки не высохли, хотя уже и просрочены лет на 7. 

Устанавливается всё просто: на накладки нанесён прозрачный клей, навроде двухстороннего скотча. и покрыт защитной бумагой. Оторвал-прилепил.

+1 к элегантности.

2020-05-07_13-34-01.png

2020-05-07_13-35-38.png

cht00.jpg

cht02.jpg

cht01.jpg

cht03.jpg

cto4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...