Марфа Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Господа, пожалуйста, помогите...Попросили покинуть квартирку, в которой я живу шестой год. Есть ли у кого-нибудь какие варианты? Очень не хочется остаться на улице, хоть и тепло:) Да и мебеля мои надо куда-нибудь пристроить. Очень буду благодарна за помощь! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Господа, пожалуйста, помогите...Попросили покинуть квартирку, в которой я живу шестой год. Есть ли у кого-нибудь какие варианты? Очень не хочется остаться на улице, хоть и тепло:) Да и мебеля мои надо куда-нибудь пристроить. Очень буду благодарна за помощь! Сдаю 2х комн. хрущёвку в юго-западном р-оне, 2 этаж после ремонта всё новое,зелённый район,5 мин до остановки тр-та. Оплата 7т.руб. + коммуналка. :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю, что автор хочет остаться в москве ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю, что автор хочет остаться в москве ) Про Москву нечо ненаписано в обьяве автора. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Про Москву нечо ненаписано в обьяве автора. Впрочем как и про Воронеж..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 <VEB>, завидую вашим ценам на жилье.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 <VEB>, По таким ценам, - дайте две)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Угу... вы еще зароботкам Воронежским позавидуйте.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Угу... вы еще зароботкам Воронежским позавидуйте.. 20 000 з/п водителя в Воронеже.Про другие сферы не знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NataLi, что то не завидно.. :) не сильно ошибусь если предположу что средняя зарплата в воронеже скорее всего на уровне 16-18 тысяч... в лучшем случае. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NataLi, что то не завидно.. Конечно, зачем завидовать, когда в социально развитом Орле живёшь)) У вас там какой средний доход на душу? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ведь Марфа Васильевна просто просит помочь найти квартиру.... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 20 000 з/п водителя в Воронеже. Про другие сферы не знаю. Так кто-нибудь в Воронеж хочет? Я могу и сдать квартиру в центре, правда подороже... и продать, если надо позарез...... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так кто-нибудь в Воронеж хочет? Я могу и сдать квартиру в центре, правда подороже... и продать, если надо позарез...... "... Таити... Таити.... нас и здесь не плохо кормят!" (с) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот черти, а.. :grin: Марфа Васильна квартирко хочет снять, а вы ту все зафлудили.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NataLi, что то не завидно.. :) не сильно ошибусь если предположу что средняя зарплата в воронеже скорее всего на уровне 16-18 тысяч... в лучшем случае. 16-18 это очень прилично,тут и 10ти многие были-бы рады. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ведь Марфа Васильевна просто просит помочь найти квартиру.... Гыы Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Предлагаю часть темы про Воронеж вынести отдельно и дать бывшим и нынешним воронежцам пообщаться и сдать в аренду свои квартиры. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так... и продать, если надо позарез...... Есть интерес у земляков,сообщи подробнее, где что скока и почём, можно и Л.С. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://community.livejournal.com/zhilploshchad/ http://community.livejournal.com/msk_rent/ Ы? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 "... Таити... Таити.... нас и здесь не плохо кормят!" (с) )))))))))))))))) Зато у нас уже абрикосы цветут,так-что ВЕЛКАМ в Воронеж. (фото щас). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 <VEB>, а еще я все детство на южноморавской белок кормил)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 <VEB>, а еще я все детство на южноморавской белок кормил)))) Привет землякам-москвичам!!! Прошу ближе к теме: надо Марфушке хату подыскать. :blink: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Brabus, йюморок однако :)) Мне не завидно потому что у меня гораздо выше среднего по Орлу.. А в Орле это тыщ 8-10. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Уточняю: ищу квартиру в Москве (интересует юг). Разговоры про Воронеж и прочие города безусловно привлекательны и стоят отдельно открытой темы:) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти