afanyr Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 лексия нужна? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Если нужна калибровка, то скорее всего и Лексия нужна. Я тут не силен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Радик 89 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую! Как решили вопрос с калибровкой? У меня та же проблема. Сунули на трассе насос от неизвестного француза вместо моего сгоревшего. Все работает кроме уровня, показывает от 1/4 до 3/4. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @Радик 89 пока никак. Холодно. Езжу мало. Держу больше пол-бака ,чтобы не встать на дороге. Весной буду думать. Возможно просто поплавок подогну. Радик 89 и Бес 2 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Решил я вчера заняться бензонасосом. Снял лючок,вынул бензонасос. Стал изучать ситуацию. Оказывается поплавок упирается в ребро жесткости бензобака слева. И не поднимается до максимума. Фото1. Я поплавок отогнул вверх на несколько см где ребра этого нет. Заправлю полный бак проверю теорию. Далее фото лючка. Вырезал болгаркой, сверху и снизу приклепал две пластины. Все залил антикором. Крышку привернул на два самореза. Щели залил герметиком. Спойлер ВВерх это на фото. Бес 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Фокус не удался. Теперь полный бак показывает чуть выше середины. Буду разбираться дальше. Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 09:46, afanyr сказал: Фокус не удался. Поплавок зря изгибал. Надо было немного развернуть колбу. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 @Олегович Верну назад. Буду пробовать по-другому. Надо было старый сфотографировать мин-макс поплавка Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 @afanyr На всякий случай, когда снимешь колбу насоса вместе с датчиком, тестером измерить сопротивление реостата поплавка при мин и мах топлива, правильно измерить и записать на бумажке. В настройках величины сопротивления датчика прописываются. Это что бы лишний раз не снимать колбу, если придется влезать в настройки. На моей ХР дважды слетали прописанные установки датчика. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Олегович А смысл? Ход поплавка намного больше ,чем высота бензобака? Он по-любому до верха не поднимается. Да и вниз он не опустится до минимума. Я так понимаю нужно заправлять до горлышка и компом выставлять 60 литров. Заливать 8 литров в пустой бак и добиваться зажигания контрольной лампочки. Сейчас я заправляюсь помаленьку,держа стрелку на пол-бака примерно. Чтобы не встать где-нибудь. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12 часов назад, afanyr сказал: Заливать 8 литров в пустой бак и добиваться зажигания контрольной лампочки. На ХР уставку включения контрольной лампочки мин уровня топлива можно было менять в BSI, ставь хоть 1 литр для загорания лампочки остатка. Форма бензобака в месте колбы с понижением, делается для всех машин от царя гороха. Естественно поплавок датчика сбоку от этого *приямка*. Если есть, кинь сюда схему с приборки с датчиком. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти