MaxAzima Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток, господа. Возник такой вопрос, в чем отличие 6445.F9 от 6445.XY? У меня сдох родной датчик в зеркале, но купленный на али аналог 6445.F9 не заработал(даже не верные показания температуры не стал показывать), благо китаец деньги вернул. На 6445.XY, как я понял аналогов нет, а отдавать 5 к за него как то не хочется. Но нашел на том же али вариант очень похожий внешне на 6445.XY. Но продавец в описании пишет что это 6445.F9. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Они все тупо одинаковые. В случае с купешкой просто другая форма крепления. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 36 минут назад, ZIGGY сказал: Они все тупо одинаковые. В случае с купешкой просто другая форма крепления. тобишь нет разницы? сопротивление в обоих версиях одинковое? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Вообще пофиг Это тупо термопара Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Скорей всего просто бракованный. Я на Али заказал 8 датчиков парковки, рабочими оказались только 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти