Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Данные лексиа

Рекомендуемые сообщения

Ребята, задаю вопрос, и соответственно создаю тему, может меня поддержат. У гугла очень разбросаны данные, когда у его  спрашиваешь, да и нету многого. Вопрос такого плана, неужели на просторах интернета никто не нарвался на данные которые должны быть введены в параметрах лексии, что должно быть включено, и какие показания должны стоять, и за что они отвечают. Почему спрашиваю, у меня например были сбиты показания в BSI на датчик уровня топлива, всегда думал что это неисправность самого датчика, а оказалось что это можно корректировать в лексии при телезагрузке и выставления сопротивления на датчик, только пока правильно не отрегулировал т. К. Не знаю какие данные должны стоять. Тоже самое что касается датчика света и дождя, какие значения делают их более чувствительны и или менее чувствительными? Да, можно и экспериментально все это делать, да вот только отнимает много времени. 

Может есть у кого то ссылки, книги, информация по всем этим показаниям? 

....

Есть подсказки лексии, где написано какие варианты и краткая хар-ка...

Есть бекап где всё можно найти, в том числе какой закон для датчика бензина должен стоять, в завистимости от двс и чего то ещё...

А вообще это всё с завода должно стоять как надо....

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...