uvik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Народ, подскажите плиз, собираюсь купить машину, но интересуют две вещи - есть ли машины с фаркопами и где достать, если в конкретном автомобиле не будет? И второе. Счас езжу на сотке 44 кузов. В ТТх сказано что клиренс 133 мм - никаких проблем не испытываю с проходимостью по бездорожью и не касаюсь люков. Вопрос в том как с этим делом обстоит у Пикассинов? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Народ, подскажите плиз, собираюсь купить машину, но интересуют две вещи - есть ли машины с фаркопами и где достать, если в конкретном автомобиле не будет? Когда хочешь купить продуктов, куда идешь? Правильно, в магазин... Люков касаться не будешь. Для бездорожья существует другой тип автомобилей.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
uvik Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 За ответ спасибо. Машину выбираю для семьи и чтобы на дачу можно было проехать не по асфальту а по грунтовке. Нормальный ЖЫП не потяну, да и таким семейным автомобилем он не будет. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 uvik, Бывают Пикассо с фаркопом,у моего знакомого с фаркопом из Франции,так-же и отдельно моно фаркоп прикупить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня стоит фаркоп, предыдущий хозяин ставил, у ОД. Правда в Латвии, но думаю и у вас проблем не должно быть. А по поводу клиренса, так я с 3-мя пассажирами + ребенок + багажник на крыше в прошлом годе ползал в Крыму по горам без проблем, только пластиковую защиту картера потер. Из окон поднимающегося мне на встречу паджерика с питерскими номерами народ смотрел как на НЛО. Пролез везде. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Народ, подскажите плиз, собираюсь купить машину, но интересуют две вещи - есть ли машины с фаркопами и где достать, если в конкретном автомобиле не будет? Фаркоп можно здесь купить http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...mp;p=4&m=72 Ссылка на комментарий
uvik Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ, спасибо, успокоили:) А то сколько смотрю на фото - ни у дного не видел. Ссылка на комментарий
cудья Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Помогите!!! Не могу найти фаркоп на пикасика в Питере, подскажите кто можете. Кстати нужен и багажник. А вообще 3 недели езжу и радуюсь, отличная машина!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 cудья, на два поста выше дали ссылку. Контора в Питере присутствует, работает нормально - проверено. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есть мнение что у дилеров возможно будет дешевле заказать оный девайс.... минимальная цена в 7к немного по моему загнута. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Счас езжу на сотке 44 кузов. В ТТх сказано что клиренс 133 мм - никаких проблем не испытываю с проходимостью по бездорожью и не касаюсь люков. Вопрос в том как с этим делом обстоит у Пикассинов? Была у мну такая сотка, но на неё поставить бОльшую резину больше возможности, чем на Пикассинов. Потому, сотка по грунтовке ходила лучше. Можно пикаса поставить на 195/65/15, немного будет выше, но в крайних положениях руля надо аккуратнее прыгать или ехать по поперечным неровностям, чтобы не оторвать подкрылки. Я уже отрывал, потом поставил назад штатный размер))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти