anatoliyK84 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 добрый день дорогие форумчани , помогите разобраться. Не заводится с автозапуска , если ключь в замке то тогда все заводится. Хочу добраться до обходчика но не знаю где он. Снимал панель приборов за ней нет обходчика. Куда его еще могут установить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Должен быть у замка зажигания, 5-7 см. Вовсе не огромный ключ примотан. Чип иммо маленький. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 часов назад, Бес сказал: Должен быть у замка зажигания, 5-7 см. Вовсе не огромный ключ примотан. Чип иммо маленький. Спасибо Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вообщем разобрал кожух. И пошел по проводу антенны обходчика . Обходчик нашел разобрался в чем причина. Но меня удивило в обходчик был второй ключ. Это хорошо у меня теперь есть второй ключ.)) Но ведь как так можно оставлять ключ. Ведь можно спокойно найти обходчик взять ключ взять ключ и уехать... глупо... ну и ладно . Главное у меня теперь полный комплект ключей. Вопрос теперь в чипе . Можно ли разобрать оригинальный ключ и вытащить с него чип для установки в обходчик? И если это возможно то будет ли потом работать ключ если в него обратно вставить этот чип? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, anatoliyK84 сказал: Можно ли разобрать оригинальный ключ и вытащить с него чип для установки в обходчик? Можно. 2 часа назад, anatoliyK84 сказал: И если это возможно то будет ли потом работать ключ если в него обратно вставить этот чип? Будет. Вот эта приблуда отвечает за связь с транспондером на замке зажигания и за определение ключа по системе "свой-чужой". Спойлер Если ее выпаять и потом запаять обратно - ключ будет работать. Но зачем??? Клон иммо для обходчика - забей в гугле и любая контора по установке сигналок и изготовлению ключей сделает тебе его. Будет и автозапуск и два ключа в наличии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 нету там отдельного чипа, там на плате распаяно и компоненты чипа и компоненты ЦЗ покупайте новый ключ без кнопок. к оффам прописываете этот ключ, и уж с него можно достать чип. Только что, Бес сказал: Если ее выпаять и потом запаять обратно - ключ будет работать. это не чип, это один из компонентов чипа. остальные части в микрухе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Popesych сказал: это не чип, Ну без нее точно не заведется Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо. Я думал можно просто выташить чип. Ну так лучше конечно сделать чип дубликат ля обходчика ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти