MaxAzima Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый день, подниму все таки эту тему. Проблема как у топикастера , но немного другая. Не работают передние и в дверях(есть особенность у левого переднего, там постоянно горит лампочка поворота, если ее "вкрутить" до конца в разъем, независимо от того включен поворотник или нет), при этом исправно работают задние. Стоит нештатная сигнализация legendford, но по всей видимости отключена, так как работают штатные иммобилайзер и сигналка. Насколько мне удалось прошерстить форум, то передние повороты так же, как и задние регулируются через BSI, но я так и не могу найти с какого разъема из BSI они получают сигнал. Задние через PH1, а вот по передним нет информации никакой, кроме вот этой собранной схемы найденной на этом форуме(в прикрепленном документе) К сожалению раздел с эл. схемами недоступен на форуме почему то, по этому прошу помощи у форумчан, кто разбирается в этой теме. Левая фара и ПТФ.pdf Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хм, изучая сейчас руководство по ремонту обнаружил интересную запись о блоке PSF, я так понимаю они и отвечают за передние поворотники и повторители в дверях? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я просто ссылку поломал на главной странице на эту тему... ВИН туда кидай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти