evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Давно уже не ситровод, но остались в гараже две фары, c4 grand picasso 2009 года с повреждениями после ДТП. Отдам просто так, если кому нужно. 9520190400 Илья Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Фары на коротыше\гранде одинаковые. Могут быть до рест\рест, галоген\ксенон. 4 варианта. Фонари задние отличаются гранд\коротыш... Речь про фары? Тогда про какие точно? Ох уж эти обладатели грандов.... коротыш не машина, владелец не человек. Ещё и обижются если просто сказать "с4 пикассо"))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, ZIGGY сказал: Фары на коротыше\гранде одинаковые. Могут быть до рест\рест, галоген\ксенон. 4 варианта. Фонари задние отличаются гранд\коротыш... Речь про фары? Тогда про какие точно? Ох уж эти обладатели грандов.... коротыш не машина, владелец не человек. Ещё и обижются если просто сказать "с4 пикассо"))) Это вопрос по делу или просто возможность блеснуть своими знаниями? Какой рестайлинг может быть на 2009 году? Если были бы ксенон, я бы написал! Если была бы речь о фонарях, я бы так и написал, ФОНАРИ!!! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Территориально? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, GREENCIK сказал: Территориально? Тула. Ссылка на комментарий
ALEKSIS68 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 актуально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти