Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фильтр салона

meschalito

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
В 07.07.2020 в 15:09, Anton4ehov сказал:

О, мои фотки). Кому нужно поменять фильтр, пишите, заменим бесплатно)

С чего они твои то... Какой то мошенник фоточный, наверное такая же и замена фильтра будет... После ни фильтра ни тачки.

20 минут назад, meschalito сказал:

С чего они твои то... Какой то мошенник фоточный, наверное такая же и замена фильтра будет... После ни фильтра ни тачки.

Специально проверил свой БЖ на Драйве2, думал оттуда дернули фото, но нет. Не мои. Но от слов по поводу помощи в замене не отказываюсь. Так что, meschalito, приезжайте. Если не боишься) 

2 минуты назад, Anton4ehov сказал:

Специально проверил свой БЖ на Драйве2, думал оттуда дернули фото, но нет. Не мои. Но от слов по поводу помощи в замене не отказываюсь. Так что, meschalito, приезжайте. Если не боишься) 

Ё..., хоть бы извини за присвоение фоток сказал))))

Не, не приеду, я ж своими руками эту замену фильтра делал, так нахрена мне кого-то ещё нанимать за деньги его поменять...

Вопрос в другом, тут люди бесплатно делятся своим опытом по тачке, если знаешь, как к фильтру подлезть поудобнее - пиши, если за это знание хочешь денег, то пиши не сюда, а на Авито... 

4 минуты назад, meschalito сказал:

Ё..., хоть бы извини за присвоение фоток сказал))))

Не, не приеду, я ж своими руками эту замену фильтра делал, так нахрена мне кого-то ещё нанимать за деньги его поменять...

Вопрос в другом, тут люди бесплатно делятся своим опытом по тачке, если знаешь, как к фильтру подлезть поудобнее - пиши, если за это знание хочешь денег, то пиши не сюда, а на Авито... 

Ты что-то попутал, я предлагал помощь бесплатно, заметь. Ярлыки ты первый начал клеить. 

1 минуту назад, Anton4ehov сказал:

Ты что-то попутал, я предлагал помощь бесплатно, заметь. Ярлыки ты первый начал клеить. 

За про деньги - извиняюсь. Остальное в силе, знаешь - кидай сюда пошагово с фотками, всё спасибо скажут! Я когда полез менять, искать - никто не ответил, когда докопался - поделился фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...