meschalito Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ребята, хелп. Как поменять фильтр салона? Где он и как к нему добраться? Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Нашёл! Но это п#&£€¢ его поменять. Через капот. ВПН 1 Ссылка на комментарий
Anton4ehov Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 О, мои фотки). Кому нужно поменять фильтр, пишите, заменим бесплатно) Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 07.07.2020 в 15:09, Anton4ehov сказал: О, мои фотки). Кому нужно поменять фильтр, пишите, заменим бесплатно) С чего они твои то... Какой то мошенник фоточный, наверное такая же и замена фильтра будет... После ни фильтра ни тачки. Ссылка на комментарий
Anton4ehov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 20 минут назад, meschalito сказал: С чего они твои то... Какой то мошенник фоточный, наверное такая же и замена фильтра будет... После ни фильтра ни тачки. Специально проверил свой БЖ на Драйве2, думал оттуда дернули фото, но нет. Не мои. Но от слов по поводу помощи в замене не отказываюсь. Так что, meschalito, приезжайте. Если не боишься) Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Anton4ehov сказал: Специально проверил свой БЖ на Драйве2, думал оттуда дернули фото, но нет. Не мои. Но от слов по поводу помощи в замене не отказываюсь. Так что, meschalito, приезжайте. Если не боишься) Ё..., хоть бы извини за присвоение фоток сказал)))) Не, не приеду, я ж своими руками эту замену фильтра делал, так нахрена мне кого-то ещё нанимать за деньги его поменять... Вопрос в другом, тут люди бесплатно делятся своим опытом по тачке, если знаешь, как к фильтру подлезть поудобнее - пиши, если за это знание хочешь денег, то пиши не сюда, а на Авито... Ссылка на комментарий
Anton4ehov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, meschalito сказал: Ё..., хоть бы извини за присвоение фоток сказал)))) Не, не приеду, я ж своими руками эту замену фильтра делал, так нахрена мне кого-то ещё нанимать за деньги его поменять... Вопрос в другом, тут люди бесплатно делятся своим опытом по тачке, если знаешь, как к фильтру подлезть поудобнее - пиши, если за это знание хочешь денег, то пиши не сюда, а на Авито... Ты что-то попутал, я предлагал помощь бесплатно, заметь. Ярлыки ты первый начал клеить. Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Anton4ehov сказал: Ты что-то попутал, я предлагал помощь бесплатно, заметь. Ярлыки ты первый начал клеить. За про деньги - извиняюсь. Остальное в силе, знаешь - кидай сюда пошагово с фотками, всё спасибо скажут! Я когда полез менять, искать - никто не ответил, когда докопался - поделился фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти