Oli Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нет лучше способа узнать всю подноготную о машине, чем спросить ее владельца. Именно этим и занимается исследовательский институт J.D. Power and Associates, к чьему мнению прислушиваются автолюбители во всем мире. Специалисты организации на этот раз опросили 14884 владельцев моделей всех категорий. Автомобили оценивались по следующим критериям: 1. Надежность узлов и механизмов; 2. Эргономика и комфорт; 3. Износостойкость кузова; 4. Ездовые качества; 5. Интерьер; 6. Внешний вид; 7. Техническое обслуживание; 8. Эксплуатационные расходы; В данной теме будут опубликованы отзывы владельцев следующих категорий автомобилей: малый (городской) класс, гольф-класс, средний класс. Из модельного ряда Citroen в опросе приняли участие С2, С3, Xsara, С5 Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Самая контрастная из всех категорий. Третий год подряд Honda Jazz прочно удерживает пальму первенства среди себе подобных. Ниже приведен рейтинг участников: 1. Honda Jazz - 86,1% 2. Toyota Yaris - 84.6% 3. Scoda Fabia - 83.7% 4. Hyundai Getz - 82.6% 5. Fiat Panda - 82.3% 6. Volkswagen Polo - 82.1% 7. Mini - 82.0% 8. Opel Agila - 81.0% 9. Nissan Micra - 80.6% 10. Mitsibishi Space Star - 80.3% 11. Mazda 2 - 80.3% 12. Suzuki Alto - 79.7% 13. Opel Corsa - 79.4% 14. Peugeot 206 - 79.2% 15. Seat Ibiza - 78.9% 16. Renault Clio - 78.7% 17. Fort Fiesta - 78.1% 18. Suzuki Wagon R+ - 77.9% 19. Ford Fusion - 77.7% 20. Opel Meriva - 77.5% 21. Suzuki Ignis - 77.5% 22. Daewoo Matiz - 76.7% 23. Fiat Punto - 76.3% 24. MG ZR/Rover 25 - 76.2% 25. Citroen C3 - 76.1% 26. Chevrolet Aveo - 75.4% 27. Citroen C2 - 75.3% 28. Ford Ka - 75.0% Отзывы обо всех автомобилях, участвовавших в опросе, в данной теме опубликованы не будут. Они будут доступны в электронном варианте статьи (ссылка будет выложена позже). Остановимся на С2 и С3 С2: Вообще Citroen С2 впервые фигурирует в данном проекте, и дебют, мягко говоря, не удался. По большинству параметров С2 получил оценку "ниже среднего" и даже "плохо". Владельцы оценили по достоинству яркую замысловатую внешность, а также доступные цены на эксплуатацию. Подозрительными посчитали плохое качество сборки и надежность. С3: Практически по всем критериям владельцы вынесли вердикт - не более чем удовлетворительно. Лучшее, что отметили владельцы С3 в своих автомобилях, - это низкие расходы на содержание, просторный и эргономичный салон и симпатичный дизайн. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 . Автомобили оценивались по следующим критериям: 1. Надежность узлов и механизмов; 2. Эргономика и комфорт; 3. Износостойкость кузова; 4. Ездовые качества; 5. Интерьер; 6. Внешний вид; 7. Техническое обслуживание; 8. Эксплуатационные расходы; Мне было бы интересно, если будут расставленны баллы по каждому из, хотя бы, этих пунктов. ИМХО, думаю, что только таким образом можно дать наиболее объективную оценку автомобилю. Мнение большинства об автомобиле "в общем" меня не интересует, поскольку я выбираю для себя, а не для большинства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти