Unique Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Новые, китайские. Ходят нормально - предыдущие у меня прошли 60 тысяч, прежде чем подтравливать стали. Купил про запас, но не случилось - продал авто. За пару - 6000 руб. Оригинальный номер 5102.GN, один баллон - 13 рублей О_О А ходят кстати столько же, один хрен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Продано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения