Unique Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 16 штук, GOETZE За все - 1000 руб. Оригинальный номер 0956.45 Хотел поменять на пробеге в 200 тыщ (отличный движок кстати, до этого масло и не думал поджирать), но внезапно продал машину. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Предложение актуально? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да, актуально. В связи с карантином только вопросы возникают как сконнектиться для передачи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот и у меня такой же вопрос))). Вы в каком районе обитаете? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 См. личные сообщения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти