Жужумба Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну, этот рейнвел хотя бы российский и не особо популярный Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Петр Гагарин 21 час назад, Петр Гагарин сказал: ну почему, много кто льет, вот как раз выше обсудили/убедили. Речь была про Ravenol. Другой фасон немного =) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Петр Гагарин сказал: Да я сразу был готов купить Лукойл, но 0w30 SP нет в рознице, только JP. А что тебя так парит это накрахмаливание шнурков? SP\JP... Ну есть - лил бы, нету ну и нету, льем другое.В этих буквах 98% маркетинга. Я уже почти 100 тыс лью лук, предназначенный для бессажевых бескаталиковых двигателей. Ладно я почти 100, коллеги/соклубни уже и по 200+ и 250 проехали. И все работает и проблем нет. Ситруа Жомапель 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти