Tihnikmih Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 @Бес Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, регламент тех обслуживания двигателя DV5RC, 130 лс, VF73EYHZPKJ709880. Сначала сообщение в личку отправил, не разобрался с форумом) Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Цепь и ГРМ я поменял на 100 . Случае обрыва цепи на этом два на разных авто есть и на 50 и на 90 а есть кто ездит на родном до 150-180.. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброго всем времени! Поделитесь отзывами и советом какой топливный фильтр купить. Я решил сэкономить и вместо оригинального 9809721080 купил PF3245 PATRON. Ребята из Сиал меня застыдили, что я приехал к ним с такой фигнёй. Есть ещё аналог 1906Е6, дешевле оригинала на 1т. Или не заморачиваться, взять оригинал? У кого были трудности с выбором? aktm 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Тут кроилово может дорого стать... Топливную посчитай сколько стоит. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Как у вас не знаю. На 1.6 катридж оригинал стоит менее 1тр. Хоть каждую замену масла меняй. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 @yrk речь о топливном фильтре, с масляным всё понятно) ХозБлог Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 @СанСаР Так и я про топливный. У меня он картридж СанСаР 1 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Какой заправочный объем тормозной жидкости? Дизель 2.0, если имеет значение. Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января @Ёж! Первичный контур около литра. Если по нормальному, с продувкой блока абс-готовь 2,5 aktm 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Я недавно открыл для себя этот магазин и заказывал там последние разы расходу для ТО и нормалек. Быстро отправляют, цена норм и по качеству расходников нареканий нет, так что могу рекомендовать. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Всем привет. Кто какие опоры ДВС ставил? Аналоги? 180 тыс- думаю пришло время Что тут дофига опор. Какие умирают раньше всех. Что менять? Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Всем привет. После подорожания моторного масла Total, стал лить Repsol ELITE EVOLUTION FUEL ECONOMY 5W-30. Недавно увидел ,что в автосервисе ребята заливают POLYMERIUM. Зашел на сайт производителя и по допускам подобрал кое что. POLYMERIUM PRO 5W-30 Premium Fuel Economy С2. У этого масла, как и у Тотал кварца допуски по PSA B71 2290. А цена еще дешевле, чем у Repsol. За дешевизной не гонюсь просто хочу разобраться оно нам подходит или нет. Машина дизельная Citroen C4 Grand Picasso II 1.6 HDi. ХозБлог Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня @СанСаР по факту написано что это масло СООТВЕТСТВУЕТ допуску, чем любят играть такие производители, но самого допуска у этого масла нет. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Я вот это решил залить TEXACO havoline prods m 5W-30 3500 за 4л Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Погоню машину на ТО: буду менять комплект ГРМ+ помпу. Заодно и радиатор печки промою, а то правая сторона не греет. А скоро похолодает. Хочу полностью охлаждайку поменять. Вопрос: какую охлаждайку и сколько покупать? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября @vic888 тосол не менее g12+, я брал febi g13 vic888 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Замену ЗЧ произвёл. Всё подошло. Радиатор печки не мыли, а поменяли :) Напишу номера ЗЧ для истории. Может кому-то пригодится. Сейчас пробег 182К. 2л. дизель - задние торм. колодки DELPHI LP2509 - комплект ремень клин. и ролики Schaeffler INA 529 0360 10 - комплект ремень ГРМ и ролики SNR KDP459.680 - радиатор печки DENSO DRR21004 - концентрат антифриза HEPU P999G13 Жужумба 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти