vic888 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 часов назад, yrk сказал: Total Fluidmatic MV LV. Вот и мне сказали, что будут такое лить: Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 на частичную надо 4 л? b2b 1 Ссылка на комментарий
b2b Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, yrk сказал: на частичную надо 4 л? Немного меньше получается, но берите 4 банки. 3 не хватит Обзор автомобилей Ситроен Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Это с контролем уровня? там слив же будет.... b2b 1 Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте! Кто-нибудь пробывал лить масло Comma x-flow type p 5w-30 в thp150? Мой сервис говорит что это хорошая замена тоталу. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Они советуют то что им выгодно... Чем Тотал не устраивает? Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Меня устраивает тотал. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ну так и возите им тотал. я бы лил 0в30 энерджи. имею 308 с еп6 Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На диагностике приговорили задние сайлентблоки передних рычагов, задние тормозные колодки и диски. Купил следующие позиции: - сайлентблоки передних рычагов SIDEM 853656 - задние тормозные колодки TRW GDB 2034 - задние тормозные диски Brembo 08.C309.11 На C4 GP2 2016г. 2л. BluHDI всё подошло. Получилось ок. $85 Установка и развал-схождение вышло чуть больше. Бес, Петр Гагарин, aktm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Близится очередное ТО, пробег будет 35000 км. ОД «рекомендует» промывку масляной системы и форсунок. Про масляную систему зашквар какой-то - при замене масла её и так промывают 5-минуткой, а вот про форсунки не понял? Разводят? Или правда надо? Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ещё не закончилась гарантия? ОД они такие)) деньги им нужны очень. Можете позвонить в Madpistons, например, и попробовать проконсультироваться... А может и сразу ТО у них сделать)) eugen177rus и Петр Гагарин 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В 27.06.2020 в 15:02, Петр Гагарин сказал: , а вот про форсунки не понял? Разводят? Или правда надо? конечно разводят! Для того что бы знать нужно их мыть или нет, надо как минимум подключать оборудование и смотреть хотя бы параметры впрыска. Выезжаете на трассу и на повышенных оборотах катаетесь (ну или скорость 150). И все само прочистися (если не тошните на авто, то там скорее всего все чисто) Петр Гагарин 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Б.Е.А. сказал: Выезжаете на трассу и на повышенных оборотах катаетесь (ну или скорость 150). Раз в полгода точно делаю больше перегоны в Европу/на юга. Даже пару раз лил бензин какой-то на заправках Шелл, типа тоже промывает что-то. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну с нашим бензиновым двигателем сложно поднять обороты до 3-4 тысяч на долго... разве что 150 лететь.. как по мне проще и правильнее перейти в ручное управление и понизить передачу и подержать 3-4 тысяч оборотов пару минут на трассе :) ИМХО Кстати, наш двигатель не любит большие обороты на долго. Где то читал про это. Так что тоже не надо перегибать сильно) А ещё лью присадку в бензин 7554 ликви моли для непосредственного впрыска между ТО , ну или ещё один раз перед ним) Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 На выходных прошел очередное ТО на 35.000 км (у меня по сроку). Замена свечей, тормозной жидкости, масла и всех фильтров, кроме бензинового. ))) Промывку двигателя не предложили, даже 5-минуткой, а вот инжектор почистили, хотя считаю было лишним... За всё про всё со всеми скидками вышло 19.500₽. ? Свечи на мой взгляд были ок, я бы где-то на 60.000 км заменил, но надо, значит надо. ? Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Всем привет. Ещё раз хочу поднять тему про расходники для ТО (фильтры). Раньше заказывал то, что было в заказ-наряде или тупо меняли в сервисе что было. Сейчас хочу сам заняться подбором и заказом расходников. Зашёл на сайты трёх известных поставщиков (Экзист, автодок и апекс) набираю поиск, выдаёт сотни наименований, причём на каждом сайте свой приоритет. С оригиналом всё понятно, какой неоригинал заказать? Кто какие фильтры заказывает? Интересует мнение. Фильтры: воздушный, салона, масляный и топливный. ХозБлог Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, СанСаР сказал: воздушный, салона, масляный и топливный. Вин? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @СанСаР Салонный брал Манн. MANN-FILTER CUK 29 003-2 А вообще часто беру почти все фильтра Пурфлюкс. Последний раз масляный брал оригинал - по цене был как все. И часто так бывает - оригинал не всегда сильно дороже. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У меня сейчас вопрос по колодкам задним. Кто что ставил? Оригинал 16 364 139 80 конских денег стоит -4500 ТРВ, ВАЛЕО, Еврорепеар, Гирлинг - примерно 2000-2500 Отзывы есть? Кто что ставит? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, yrk сказал: вопрос по колодкам задним Либо галфер\ате\-будут отлично цеплять, но пылить+стираться либо еврорепар(тормозят хуже, пылят сильно меньше) трв свистит, как обычно. yrk 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @yrk BREMBO часто стал в хорошую цену идти на уровне с TRW, хороший вариант yrk 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @EdjKa взял Брембо. на 300 р дороже ТРВ. спасибо Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Заказал в Автодоке, менеджер помог подобрать. Буду сам менять Колодки купил TRW, пока не менял, жду пока старые износятся)) ХозБлог Ссылка на комментарий
sash22 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 16 год, рестайлинг, 1.6 (120л.с). Коллеги, автомобиль был купен у перекупов из Европы. На спидометре 90+тыс. По факту конечно смотано, но сколько хз. Хотя общее состояние автомобиля примерно на 100-120 тыс тянет. Тормозные диски целые, компрессия в норме, турбина имеет очень хорошие показатели, регенерация сажевика запускается на 600 км в среднем, подвеска в норме, по коробке ошибок нет но есть заметное клевание носом с 3й на 2ю. Очень беспокоит пробег в сажевике - сервисный компьютер показал 260 тыс. Смотрели машины с таким пробегом, они намного ушатаннее. Вопрос - какие работы провести на ТО, масло и фильтры понятно, больше интересует замена ГРМ с помпой, масло в коробке, чиста форсунок итд. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти