flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый день, Прошу простить, если такая тема поднималась уже. Живу на Мальте и планирую к покупке машину из Англии. Citroen C4 Flair Blue HDI S/S Automatic Машина 2015 года. Двигатель 1,6 дизель тут больше фото машины на всякий случай https://maltapark.com/item/details/8424604 Смотрел машину и не могу понять какая АКПП у нее установлена. Вроде 2015 год - это второе поколение рестайлинг, так? Должна стоять коробка Asin EAT6 , но я увидел коробку, которая по селектору мне сильно напомнила печально известную AL4 . Но вроде этих коробок не ставили в 2015 году. Можете подсказать это AL4 -? у меня был опыт эксплуатации этой коробки на старом Peugeot 307CC 2004 года и опыт был очень негативным. Спасибо заранее добавлю, что хозяин не может ответить какая коробка. в документах, которые идут с машиной тоже ничего не упоминается. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Айсин Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 я думал, что селектор Айсин выглядит вот так или их было несколько видов и выглядели они по-разному? если это тоже Айсин какой индекс у этой коробки? Это тоже коробка на 6 передач? почитать хочу про нее. Вообще о коробках айсин слышал положительные отзывы и всегда хотел французский дизель именно с ней Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 вроде нашел . каталожный номер 9670006480 очень похоже https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/selektor_akpp_kulisa_cirtoen_c4_b7_2013_1.6_i_1853340376 это 4-х ступенчатый автомат AL4 от PSA. вроде так Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну ты серьезно.... На фото какая КПП??? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 у меня был ситро С5 и именно такая коробка. Во всяком случае селектор выглядел именно так. Это была четырехступка PSA. Индекс не помню. но это какое-то производное AL4 проехался на ситро С4 этом у человека, у которого собираюсь купить ступеней показывает 6 на приборке нак скорости видел, что 5 передача включалась, то есть это 6-ти ступка. Просто она не похожа на тот Айсин EAT6 что я видел на ситро С4. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, flasher2085@gmail.com сказал: в документах, которые идут с машиной ... есть ВИН. Пусть его скажет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 попросил вин. а как можно проверить по ВИН какая коробка? какая-то буква или цифра должна обозначать это, так? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 На этом сайте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 спасибо, добрый человек ввел пин, пишет TRANSMISSION AUTO GBOX 6-SPEED STT GEARBOX (CHARACTERISTICS) AT6 AUTOMATIC GEARBOX https://prnt.sc/rez3aj пойду изучать матчасть что это за коробка ? наверное, это Aisin Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 На с5 с этой ручкой три коробки могло быть! Ал4, ам6, ам6-1!!! Пофиг как селектор выглядит!!! И просто по логике, сколько держит момента ал4 и сколько момента в двс))) он бы ее порвал просто. Не ставились ал4 на дизели в принципе . Что тебе надо изучать? Это айсин схож с тем что с тхп ставиться. Все что тебе надо про нее знать что надо масло раз в 30 в ней менять и радиаторы регулярно снимать и мыть.допуск по маслу 3324 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти