CJIEnou Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Народ столкнулся с какой то непонятной проблемой,что с электроникой,снял видео по этому поводу(простите за мат),в интернете ничего такого не видел,помогайте уже с ума схожу,Ситроен с5 2л 140л.с. 2007г. Автомат. Обычно все сопровождается какими то щелчками в салоне толи реле какое толи ещё что то,а иногда после завода машины,я из нее выхожу и опять же что то щелкает дворники срабатывают один раз,сбрасывается климат и магнитола,как будто система перезагружается,или что то коротит,есть у меня подозрение на подогрев моей задницы,он не работает,(пассажирский работает),потому что все происходит именно тогда когда я выхожу из машины Вот ссылка Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Осмелюсь предположить, гадая на кофейной гуще, что проблема с акб.... в некоторых случаях какие-то глюки бывают возникают на разных машинах при "дохлом" акб, имхо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Подкапотных блок предохранителей либо бси. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
CJIEnou Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, trmntr сказал: Осмелюсь предположить, гадая на кофейной гуще, что проблема с акб.... в некоторых случаях какие-то глюки бывают возникают на разных машинах при "дохлом" акб, имхо Аккумулятор в норме ему всего год,заряжен норм на 72 Ампера,тем более раньше такого не было,АКБ отпадает точно 15 минут назад, ZIGGY сказал: Подкапотных блок предохранителей либо бси. А наверняка никак не узнать,как бы не из дешёвых запчастей Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну а как... Есть машина в городе плюс минус такая же? Попробовать подкинуть подкапотный блок предов... Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 12 минут назад, CJIEnou сказал: как бы не из дешёвых запчастей не дорогой, да и можно же купить б\у с возможностью возврата... (дают время на проверку) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Состояние прикрученного массового провода к кузову? В первом случае почистили преды бсм, что было во втором не помню. Как проверяли АКБ? Зелёный глаз на АКБ? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
CJIEnou Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, ZIGGY сказал: Блин а массу чё то я и не посмотрел,может быть из за нее? Но почему это только тогда когда я выхожу из машины??? Сегодня специально проверил,заглушил сижу,открыл дверь,подёргал ее ,все норм ,только вышел опять что то защелкало Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А попробуй выходить через пассажирскую дверь. А может на самом деле что-то с попогрейкой сиденья водительского ... Отключи разъём подогрева попробуй;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти