Frskst Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите кто-нибудь, есть стук справа. звук глуховатый, и только на очень маленькой скорости по кочкам, при проезде рельсов и других неровностей с чуть большей скоростью его нет. Ездил уже в несколько сервисов, в последнем сказали что нужно ремонтировать рулевую рейку. Ремонт встает около 20к. Может быть проблема в чем-то другом? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? пробег 76600, не думаю что на таком пробеге рейка приказала долго жить. Жду вашей помощи. Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Проверьте шаровые тяги стабилизатора поперечной устойчивости ("яйца"). Первая накрылась у меня ещё во время гарантии (салон устранил), через 6 лет обе сразу. Срезал гайки, по букварю - не открутились. Сейчас два года езжу на неоригиналах. Когда их получил, внешне не понравились, затянулись хреново, шаровые пальцы удерживать от проворачивания было очень неудобно. Затянул сколько смог, пока езжу без стука, не откручиваются. Может ржавчина резьбу распёрла? Ссылка на комментарий
Frskst Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, Gruzf сказал: Проверьте шаровые тяги стабилизатора поперечной устойчивости ("яйца"). Первая накрылась у меня ещё во время гарантии (салон устранил), через 6 лет обе сразу. Срезал гайки, по букварю - не открутились. Сейчас два года езжу на неоригиналах. Когда их получил, внешне не понравились, затянулись хреново, шаровые пальцы удерживать от проворачивания было очень неудобно. Затянул сколько смог, пока езжу без стука, не откручиваются. Может ржавчина резьбу распёрла? хорошо,спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В 28.02.2020 в 13:46, Frskst сказал: Добрый день. Подскажите кто-нибудь, есть стук справа. звук глуховатый, и только на очень маленькой скорости по кочкам, при проезде рельсов и других неровностей с чуть большей скоростью его нет. Ездил уже в несколько сервисов, в последнем сказали что нужно ремонтировать рулевую рейку. Ремонт встает около 20к. Может быть проблема в чем-то другом? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? пробег 76600, не думаю что на таком пробеге рейка приказала долго жить. Жду вашей помощи. Проверь электрогидроуселитель пошатай его за заливную горловину сильно в разные стороны,если стукает то меняй на нём боковой сайлентблок, вообще их там три.У меня был такой стук на мелких неровностях,тоже грешил на подвеску. Ссылка на комментарий
krapa Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В 28.02.2020 в 12:46, Frskst сказал: Добрый день. Подскажите кто-нибудь, есть стук справа. звук глуховатый, и только на очень маленькой скорости по кочкам, при проезде рельсов и других неровностей с чуть большей скоростью его нет. Ездил уже в несколько сервисов, в последнем сказали что нужно ремонтировать рулевую рейку. Ремонт встает около 20к. Может быть проблема в чем-то другом? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? пробег 76600, не думаю что на таком пробеге рейка приказала долго жить. Жду вашей помощи. у меня стучали верхние опоры амортизаторов(Пикассо 2014) Qween68 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти