Shmel_99 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я в 1992 г. работал в геологической партии на Дальнем Востоке. Начальник отряда рассказал, что как-то к нему приехал на практику студент и постоянно носил с собой рогатку и 2 десятка мелкой гальки. Как-то в маршруте подняли они стаю куропаток, которые расселись на дереве метрах в 30-35. Пока он менял патроны в ружье с пули на дробь этот персонал снял штук 5 птиц абсолютно бесшумно. СанСаР, Бес, BratAntonio и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 да) я так же кекликов в детстве фигачил) Сегодня пришло уведомление, мне дали ещё одну лицуху на гладкий, буду короткую помпу смотреть. Ведь я же дебил, когда пол-года назад продал Бекаса с 2-мя стволами( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 короч ладно вы меня уговорили на рогатку)))) но где брать нормальную))? и полный офф а как вы отметки делаете других участников в посте? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @red sun "Сабака" и начинай набирать - обращение по нику. Выделить что хочешь процитировать - выпадает окошко - "цитировать". Спойлер red sun 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, red sun сказал: но где брать нормальную))? ищешь заросли ивняка или орешника, выбираешь пару рогатин, снимаешь шкурку, я отмачивал пару дней, пока мокнет готовишь несколько кусков бинт-резины, и кусочек кожи, крепкую вощёную нить... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, BratAntonio сказал: ищешь заросли ивняка или орешника У нас был Карагач ))) СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Бес сказал: У нас был Карагач ))) у нас тоже был, но там сложно было найти ровную рогатину. потом ещё кучу времени проводили на сортировке щебня и гальки) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 часов назад, BratAntonio сказал: у нас тоже был, но там сложно было найти ровную рогатину. потом ещё кучу времени проводили на сортировке щебня и гальки) А если лень - заходишь на Али и заказываешь то, что понравилось ? red sun 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 часов назад, red sun сказал: но где брать нормальную))? https://www.rogatkashop.ru/ red sun 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 часов назад, Бес сказал: @red sun "Сабака" и начинай набирать - обращение по нику. Выделить что хочешь процитировать - выпадает окошко - "цитировать". Показать контент Прикинь пробовала не дает) 17 часов назад, BratAntonio сказал: ищешь заросли ивняка или орешника, выбираешь пару рогатин, снимаешь шкурку, я отмачивал пару дней, пока мокнет готовишь несколько кусков бинт-резины, и кусочек кожи, крепкую вощёную нить... хм... ну с тем же успехом я и самострел из штакетника делать умею))) или умела лет в 9)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минут назад, red sun сказал: Прикинь пробовала не дает) Часто народ "шутит" ))) red - r (понятно латиница) е (забивают по-русски, кириллицей) d (тоже латиница) А ты бьешь все на английской раскладке. Вот и не дает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Shmel_99 сказал: А если лень - заходишь на Али и заказываешь то, что понравилось ? в 90-м году с али было сложно Сегодня забрал в Лро ещё одну зелёную Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, Shmel_99 сказал: А если лень - заходишь на Али и заказываешь то, что понравилось ? а есть проверенные?))) я слово волшебное знаю))) пожалуйстааааа 1 час назад, Бес сказал: Часто народ "шутит" ))) red - r (понятно латиница) е (забивают по-русски, кириллицей) d (тоже латиница) А ты бьешь все на английской раскладке. Вот и не дает. "папа с кем ты сейчас разговаривал?" (с) а бить то как?))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 я понимаешь ли собралась ржать на тему рогаток для рыбалки, как пришли не смешные дети и сказали надо брать)) мало того что с гарпунами, так еще и мощнее говорят должна быть чем просто охотничая... сижу думаю... они ж как крыло самолета) Shmel_99 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Пытаюсь погрузится в мир РСР, но там блин чёрт ногу сломит, что куда и как Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В этой теме я не разбираюсь. Не моя тема. Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вот частично ответ на вопрос по пневматикеhttp://www.kalibr.tv/?p=3797 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 это всё пружинки, я уже погрузился в мир PCP) до мелкана еще далеко, поэтому смотрю в сторону калибра 5.5 (22) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Стрелял из подобного на паре матчей, которые проводил "Атаман". Впечатления очень интересные. Из превматики на 100 м попадаешь в мишень диаметром 40 мм. Пульку на таких дистанциях становится уже видно и отлично видно, как её траектория меняется в зависимости от ветра. Но стоимость винтовок и оптики для них впечатляет... Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Атаман дорого, пафосно и не понятно, зайдёт ли. Поэтому думаю обратится к турецким производителям) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Не надо турков, лучше взять б-у прибор нормальных производителей типа - крикет, эдган, вл, и подобные им. Будут вопросы по рср - пиши в личку, расскажу. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, Февраль сказал: Не надо турков, лучше взять б-у прибор нормальных производителей как часто я слышу эту фразу)))) У меня 2 гладких в итоге турецкого производства, а б.у. Эдган это от 50 за голый и возможно ушатаный, я почитал все пневмодрочерства и мерения письками на форумах и не готов разгоняться до 100-ки рублей, чтобы в мишеньке 2 рубля закрывать, во всяком случае пока) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 20 часов назад, BratAntonio сказал: не готов разгоняться до 100-ки рублей, чтобы в мишеньке 2 рубля закрывать, во всяком случае пока) Как подсядешь... Не просто так есть поговорка: Приведите ребёнка в стрелковую секцию и у него ни денег, ни времени на алкоголь и наркотики не останется. СанСаР и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня в WhatsApp в форуме товарищ вывесил сообщение BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Бес 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти