Shmel_99 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Зайдите на сайт ФПСР и посмотрите отделения в регионах. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 я это первым делом и сделал) не нашёл, но да бог с ними. Сегодня прикупил себе шкафчик для ружей и хабара, 190х86х50, теперь все ружья в полный рост можно будет поставить. Надо еще ложементы доехать взять. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я в свой оружейный шкаф сам всё сделал года полтора назад, когда семейство к тёще уехало. Бес, Болеславович, СанСаР и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мелко, Хоботов!(с))))) СанСаР и Shmel_99 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @BratAntonio там "Максима" не хватает ? СанСаР и Shmel_99 1 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 19 минут назад, vovcin сказал: @BratAntonio там "Максима" не хватает ? не) ещё помпа короткая и пару нарези и хватит) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:05, BratAntonio сказал: Мелко, Хоботов!(с))))) У меня квартира маленькая... А ты видимо рассчитываешь на большую перспективу... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Тушу лося там вяленую подвесит...))) Shmel_99 и СанСаР 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 11:11, Shmel_99 сказал: У меня квартира маленькая... А ты видимо рассчитываешь на большую перспективу... Ну я в принципе оптимист))) Да просто шкаф мне обошёлся в 3 тысячи, я устал хранить оружие в мелком сейфе, в собранном виде, тут раз и ты готов) да и ящики с патронами теперь не под диваном живут и на дольних полках, а влезают все) Shmel_99 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Кто то в пневме разбирается? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А что конкретно интересует? Сам в пневматике не особо разбираюсь, но найти специалиста можно. Благо в стрелковой среде многих знаю по разным направлениям. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 да я думал чтобы голубей гонять взять, а то соседи как то нервно реагируют когда из 12 калибра я бахаю. Вот думаю взять пружинную или уже собрать сразу на ПСП Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Голубей гонять и пружинки хватит. Либо мелкан с саундмодератором, но у него радиус действия больше. Но всё это нарушение ЗОО и административка. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 В 07.05.2020 в 21:03, BratAntonio сказал: да я думал чтобы голубей гонять взять, Хорошую рогатку надо, тихо и эффективно. Только она может стоить как пистолет пневматический red sun 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну если с Али заказывать - то дешевле. Но мысль тоже хорошая. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 В 08.05.2020 в 10:49, Shmel_99 сказал: Либо мелкан кто ж мне его продаст без лицензии то Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Это верно... В общем, для того, чтобы голубей погонять вариантов много... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Завтра поеду гляну Кросман Оптимус, с ГП на 140 атм. А по поводу 22 калибра, дико обидно, какого хера его отнесли к нарези и всем вот этим соответсвующем!( Если бы его вывели из под розовой лицухи, то оружейный рынок России нормально бы так подвигался. СанСаР 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ха... похоже идея купить обрез, мне пришла не первой в голову в начале карантина)))) В 09.05.2020 в 15:50, vovcin сказал: Хорошую рогатку надо, тихо и эффективно. Только она может стоить как пистолет пневматический но кажется спасибо за идею с рогаткой)) Геолог 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, red sun сказал: похоже идея купить обрез сие действо абсолютно противозаконно и будет дополнительно подвергнуто общественному порицанию! В 09.05.2020 в 15:50, vovcin сказал: Хорошую рогатку надо, тихо и эффективно. Только она может стоить как пистолет пневматический я из поколения последних пионеров! Хорошую рогатку я и сам собрать смогу и не надо тратиться как на пистолет пневматический... дети атомного века блин) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Если недорого то можно посмотреть Hatsan Striker Edge с газовой пружиной . Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 13 часов назад, BratAntonio сказал: сие действо абсолютно противозаконно и будет дополнительно подвергнуто общественному порицанию! ну... так я и не придумала как это сделать) так что мысли порицать ну это такоэ поэтому рогатка для меня прям выход))) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 часов назад, BratAntonio сказал: сам собрать смогу Хорошая рогатка и "сам сделанная" - это как "самопал" и СВД. red sun 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, vovcin сказал: Хорошая рогатка и "сам сделанная" - это как "самопал" и СВД. ну да ну да) когда они появились эти хорошие рогатки? А я голубей от бедра фигачил ещё в 89-м году) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 No problems, фигач... В 90-м я работал в ФРГ. Пансион в котором я жил находился в деревне. Вокруг много полей и неимоверное количество зайцев. Вечерами наблюдал как немцы отстреливали зайцев с помощью рогаток и шариков от подшипников, метров с 50-ти в голову попадали. Рогатки продавались в спортивном магазине. Я себе привёз такую. Резинка растягивалась сантиметров на 70. Шарик 10 прошивал вагонку насквозь с 20 метров. red sun и Болеславович 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти