oleg_klm Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 15 минут назад, Сергей 777 сказал: закину подачу в обратку и дело с концом Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с принципами работы КАМАЗовской ситроеновской гидравлики. И попытаться понять, что с КАМАЗом она ну ни как не соотносится. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, oleg_klm сказал: ситроеновской гидравлики Да причём тут камаз. Подача в обратку, это запасной вариант. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 На схеме крестиком покажите что вы собираетесь в обратку подавать. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, oleg_klm сказал: обратку подавать. Не умею в компе рисовать. Толстый штуцер который вкручивается в опору переднего амортизатора( напротив сферы). Толстый, потому что у меня гидроактива. Опора амортизатора, та что рвётся и гнёт капот. Вроде понятно написал. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Так? Спойлер В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, oleg_klm сказал: Так? Да Олег. Только на переднем корректоре нужно пластиковуя тягу снять. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти