Сергей 777 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Стало скучно, решил попробовать поставить спереди обычные стойки с пружинами. Кто, что подскажет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ничего сложного. Задача для "пионеров". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Есть какая то информация? Не хочется лишней работы делать. Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 СПЕРЕДИ ПОМЕНЯЕШЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А СЗАДИ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Сзади дороже, но выполнимо. 6 часов назад, Сергей 777 сказал: Есть какая то информация? Стойки в сборе от Пыжа 406. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 думаю от хонды аккорд поставить. зад трогать не буду. как гидравлику от передних стоек в обратку запустить ? Есть какая то информация? Не хочется лишней работы делать. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, Сергей 777 сказал: гидравлику от передних стоек в обратку запустить Болтиком заглуши. На секьюрном клапане. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, oleg_klm сказал: Болтиком заглуши. На секьюрном клапане. Что за клапан? И разьве можно гидравлику глушить? Обычно кольцуют. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вы, похоже, гидравлику знаете лучше меня, кольцуйте. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Сергей 777 сказал: глушить? Обычно кольцуют это для того, чтобы 8 часов назад, Сергей 777 сказал: лишней работы делать. так? Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 52 минуты назад, oleg_klm сказал: Вы, похоже, гидравлику знаете лучше меня, кольцуйте. Олег, я гидравлику вообще не знаю. Где её можно заглушить? Живу в колхозе, умных людей не найти, а в слепую лезть не хочется. Ещё вопрос, под пружины 406 пыжа кузов резать надо или нет ( верх пружины). Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А в интернете, кроме этого сайта, вас, похоже, забанили. Есть-же в доступе и заводские мануалы по зеленокровной гидравлике, и разные "околонаучнопопулярные мурзилки"... На том-же францемобиле их тонны. 10 минут назад, Сергей 777 сказал: Где её можно заглушить? Начиная с трубок на стойки и до выхода регулятора давления включительно глушить МОЖНО. Нескромный вопрос: С тормозами что будете мутить? Нам надо говорить на одном языке, чтобы быть уверенными, что имеем ввиду одно и то же. Например, регулятор давления - это именно регулятор давления, а не "такая зеленая херота с шариком", боюсь, на таком уровне ничего объяснить не получится. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, oleg_klm сказал: А в интернете, кроме этого сайта, вас, похоже, забанили. Есть-же в доступе и заводские мануалы по зеленокровной гидравлике, и разные "околонаучнопопулярные мурзилки"... На том-же францемобиле их тонны. Начиная с трубок на стойки и до выхода регулятора давления включительно глушить МОЖНО. Нескромный вопрос: С тормозами что будете мутить? тормоза и подвеска вроде разные контуры. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Обычно, в первую очередь начинают курочить именно тормоза из-за проблем старения и критического износа дозатора. Чем передняя подвеска не угодила, там-ж ломаться особо нечему? Просто спортивный интерес? Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Сергей 777 сказал: тормоза и подвеска вроде разные контуры. или я ошибаюсь? мне 50 лет, интернет для меня тёмный лес. хорошо что на ваш сайт попал. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 cx.podolsk.ru, ХМ, гараж, библиотека. Ксантия и ХМ по гидравлике - близнецы. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, oleg_klm сказал: Обычно, в первую очередь начинают курочить именно тормоза из-за проблем старения и критического износа дозатора. Чем передняя подвеска не угодила, там-ж ломаться особо нечему? Просто спортивный интерес? стрельнула опора, хорошо в кювет не улетели, жена в ужасе, говорит поставь если можно на обычные стойки и будем ездить. машинка хорошая, а подвеска страшная. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только на форуме не спрашивайте про переделку - заклюют. ? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, oleg_klm сказал: cx.podolsk.ru, ХМ, гараж, библиотека. Ксантия и ХМ по гидравлике - близнецы. спасибо сейчас гляну. Только что, oleg_klm сказал: Только на форуме не спрашивайте про переделку - заклюют. ? хорошо. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Сергей 777 сказал: стрельнула опора Это обычное поведение коряво сконструированных опор. Нужно просто следить. Их реставрируют в Питере весьма недорого и оч.качественно. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, oleg_klm сказал: Это обычное поведение коряво сконструированных опор. Нужно просто следить. Их реставрируют в Питере весьма недорого и оч.качественно. у нас в беларуси просто обваривают, но мне кажется это не правильно, ведь она работает как сайлентблок ( тоесть подвижная) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Где-то в этой теме есть координаты, почитайте. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Мне кажется, проще опоры поменять, чем заниматься секасом с переваркой чашек и с непонятным результатом. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Сергей 777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) нихрена не нашёл. ( говорила мама: учись сынок). Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Олегович злоупотребление цитированием Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Да, нагадили там изрядно http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?p=646952#p646952 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти