Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заменить гидростойки на обычные, может кто подскажет?

Сергей 777

Рекомендуемые сообщения

думаю от хонды аккорд поставить. зад трогать не буду. как гидравлику от передних стоек в обратку запустить ?  Есть какая то информация? Не хочется лишней работы делать.

6 часов назад, Сергей 777 сказал:

гидравлику от передних стоек в обратку запустить

Болтиком заглуши. На секьюрном клапане.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Вы, похоже, гидравлику знаете лучше меня, кольцуйте.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

52 минуты назад, oleg_klm сказал:

Вы, похоже, гидравлику знаете лучше меня, кольцуйте.

Олег, я гидравлику вообще не знаю. Где её можно заглушить? Живу в колхозе, умных людей не найти, а в слепую лезть не хочется. Ещё вопрос, под пружины 406 пыжа кузов резать надо или нет ( верх пружины).

А в интернете, кроме этого сайта, вас, похоже, забанили. Есть-же в доступе и заводские мануалы по зеленокровной гидравлике, и разные "околонаучнопопулярные мурзилки"... На том-же францемобиле их тонны.

10 минут назад, Сергей 777 сказал:

Где её можно заглушить?

Начиная с трубок на стойки и до выхода регулятора давления включительно глушить МОЖНО.

Нескромный вопрос: С тормозами что будете мутить?

Нам надо говорить на одном языке, чтобы быть уверенными, что имеем ввиду одно и то же. Например, регулятор давления - это именно регулятор давления, а не "такая зеленая херота с шариком", боюсь, на таком уровне ничего объяснить не получится.

1 минуту назад, oleg_klm сказал:

А в интернете, кроме этого сайта, вас, похоже, забанили. Есть-же в доступе и заводские мануалы по зеленокровной гидравлике, и разные "околонаучнопопулярные мурзилки"... На том-же францемобиле их тонны.

Начиная с трубок на стойки и до выхода регулятора давления включительно глушить МОЖНО.

Нескромный вопрос: С тормозами что будете мутить?

тормоза и подвеска вроде разные контуры. или я ошибаюсь?

Обычно, в первую очередь начинают курочить именно тормоза из-за проблем старения и критического износа дозатора. Чем передняя подвеска не угодила, там-ж ломаться особо нечему? Просто спортивный интерес?

2 минуты назад, Сергей 777 сказал:

тормоза и подвеска вроде разные контуры. или я ошибаюсь?

мне 50 лет, интернет для меня тёмный лес. хорошо что на ваш сайт попал.

cx.podolsk.ru, ХМ, гараж, библиотека. Ксантия и ХМ по гидравлике - близнецы.

1 минуту назад, oleg_klm сказал:

Обычно, в первую очередь начинают курочить именно тормоза из-за проблем старения и критического износа дозатора. Чем передняя подвеска не угодила, там-ж ломаться особо нечему? Просто спортивный интерес?

стрельнула опора, хорошо в кювет не улетели, жена в ужасе, говорит поставь если можно на обычные стойки и будем ездить. машинка хорошая, а подвеска страшная.

Только на форуме не спрашивайте про переделку - заклюют. ?

Только что, oleg_klm сказал:

cx.podolsk.ru, ХМ, гараж, библиотека. Ксантия и ХМ по гидравлике - близнецы.

спасибо сейчас гляну.

Только что, oleg_klm сказал:

Только на форуме не спрашивайте про переделку - заклюют. ?

хорошо.

Только что, Сергей 777 сказал:

стрельнула опора

Это обычное поведение коряво сконструированных опор. Нужно просто следить. Их реставрируют в Питере весьма недорого и оч.качественно.

2 минуты назад, oleg_klm сказал:

Это обычное поведение коряво сконструированных опор. Нужно просто следить. Их реставрируют в Питере весьма недорого и оч.качественно.

у нас в беларуси просто обваривают, но мне кажется это не правильно, ведь она работает как сайлентблок ( тоесть подвижная)

Мне кажется, проще опоры поменять, чем заниматься секасом с переваркой чашек и с непонятным результатом.

нихрена не нашёл.  ( говорила мама: учись сынок).

Изменено пользователем Олегович
злоупотребление цитированием

Да, нагадили там изрядно

http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?p=646952#p646952

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...