Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает Электронный ключ ПДУ DS5.

JermanyDS

Рекомендуемые сообщения

День добрый, коллеги!

Возможно проблема уже затрагивалась в какой-то теме, возможно несколько раз, но вскользь прошерстив форум не нашел нужной мне инфы.

Объясню все по порядку. 

Собственно проблема в том что на автомобиле перестал работать электронный ключ(ЭК ПДУ), то есть авто вообще перестал его видеть, на нажатия так же не реагирует. Второго ключа у меня нет, точнее он зашит в брелок шерхана (будь он бенладен). Вот с него я авто открываю, закрываю. Чтобы авто завести, приходится вставлять  ЭК в промежность зажигания и нажимать START/STOP.

Кто сталкивался с этой проблемой? Какие диагнозы? Есть пути решения через инициализацию? 

P.S. Батарейку менял, к дилеру пока ехать не хочу. 

Ребят, всем привет. А скажите, что за звук периодически о чем-то сигнализирует котда дворники включаешь. Заметил этот звук появляется только когда щетки по лобовухе без воды громко так шкрябают. Никаких значков нигде ге загорается. Просто единожды  пикает и все

15 часов назад, Torquimada сказал:

Ребят, всем привет. А скажите, что за звук периодически о чем-то сигнализирует котда дворники включаешь. Заметил этот звук появляется только когда щетки по лобовухе без воды громко так шкрябают. Никаких значков нигде ге загорается. Просто единожды  пикает и все

Не туда ты пишешь, брат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...