master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) loki, думал больше не вернусь к этой теме, но вот, нашел у А.Лебедева схожую ситуацию в "Бизнес-линче": http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2008/04/03/ Читайте с комментариями. PS решил дополнить еще: м.б. отправить свой лого на бизнес-линч? А, Loki? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 master911, круто)))) на самом деле мировая фраза в комментариях))) действительно, если все стопорится, то и хрен с ним, с плащом))) ps (имею ввиду не развитие клуба, а обсуждение) ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 loki, думал больше не вернусь к этой теме, но вот, нашел у А.Лебедева схожую ситуацию в "Бизнес-линче": http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2008/04/03/ Читайте с комментариями. ну... у нас от этого развитие не стопориться...к счастью...)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 loki, Ну теперь, несмотря на рестайлинг имиджа, "профессор, я водочки выпью?" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 master911, "зинуша, убирайте водку" ))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) loki, Ну что ж, и так неплохо посидели... Я вообще-то водку не пью водку (много). Но, 100 г "за сбитые", по-моему, я заслужил. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Спасибо всем за участие в обсуждении темы. Я честно отнесся к взятому на себя обязательству по рестайлингу лого. В рекламе и дизайне для меня есть несколько гуру, которые и определяют планку любых работ связанных с графикой: Д.Огилви, А.Репьев, А.Лебедев. Думаю, их авторитет не вызывает вопросов. Вот, например, что можно прочитать на сайте А.Лебедева по вопросам дизайна и дизайнеров: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/86/ Поддерживаю, как говорится, предыдущего оратора. Это я, собственно и декларировал в предыдущих постах применительно к нашей ситуации. Простите, если не все поняли, видимо не вполне внятно излагал. Для "неугомонных", кто хочет продолжить поиск идеального лого, прошу еще иметь в виду другой параграф того же А.Лебедева, особенно его п.03: " § 140. Дизайнеры и дизайн 22 июня 2007 01 Дизайнера легко парализовать вопросом: «А что если заказчик умнее тебя?» 02 Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению. Подавляющее большинство известных автору дизайнеров ошибочно полагают, что их профессия имеет отношение к искусству. Заодно все это большинство считает, что их творчество ценно только потому, что оно из них вышло. 03 Бутылка — один из идеальных объектов — имеет форму бутылки не потому, что у дизайнера вдруг зачесалось левое яйцо, и он решил сделать горлышко узким, а потому что пробка — дорогой материал, который нужно экономить. " Поскольку предыдущие разработки http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...&&do=findComment&comment=2585 закончились имеющимся лого, рискну предположить, что данная ситуация закончится тем же. И это нормально. Кто платит, тот и ангажирует музыку с музыкантами. PS Я считаю вариант, который Paulus в самом начале "процитировал" - самым оптимальным и достойным. В последнем ряду "отрехтованных" он четвертый. Но это мое мнение [/quote Много текста, а самое главное теряется смысл. Разговор о чем ? Я уже чувствую себя в чем-то виноватым. Вы, что считаете, что смена ЛОГО решенный вопрос? Или мы продолжаем обсуждение о необходимости о его смены? А, авотор..... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Синоптик, Вопрос смены лого - не моя прерогатива. Моим обязательством было сделать его в определенных рамках правил графики. Это я выполнил. А текста много -потому, что искренне хотел внятно и логично донести до сообщества, почему это сделано так, а не иначе. Попытался таким образом дать немного теории и современной практики. Что же в этом плохого? Впору самому чувствовать себя виновным. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так сказать мастер-класс по ЛОГОпостроению... Мне к примеру тоже многое не понятно в построении логотипов известных брэндов... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 MIFKA, +1. четко и емко выразил Так сказать мастер-класс по ЛОГОпостроению Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Для "неугомонных", кто хочет продолжить поиск идеального лого... Это, простите, и в мою сторону? Согласен с Синоптиком, что после такой речи как-то неуютно себя чувствуешь - вроде, хотел помочь, а никому, походу, и не надо помогать, все уже сделано :pardon: . Удачи. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 чувствуешь - вроде, хотел помочь, а никому, походу, и не надо помогать, все уже сделано :pardon: . Удачи. Э-э-э-э-э.... а как же энтот... как его.... Ре-брэндинг??? Погоди-погоди... Ещё ничего не закончилось... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 так еще ничего и не начиналось)))) Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну, как начнется - свистните=))) :secret: Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 так еще ничего и не начиналось)))) А я уже смотрю- водовку открыли, тосты произнесли и ЛОГО пропили.... Ан нет. Это токо прЕлюдия события. Мой учитель( очень уважаемый человек в свое время) говорил- сначала изобретем конструкцию антенны, а потом подведем под нее теорию. Я вырос и полностью с ним согласен. Мне наплевать( извините за выражение) под какие законы подходит тот или иной вопрос, главное, чтобы он ( вопрос) выражал то истинное решение, которое выражает. ВО, как. Другими словами, если Логотип не вписывается в теорию, но выражает мироощущение большинства форумчан, значит теория уязвима. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ...<<<sipped>>>.... - сначала изобретем конструкцию антенны, а потом подведем под нее теорию. ...<<<sipped>>>.... Другими словами, если Логотип не вписывается в теорию, но выражает мироощущение большинства форумчан, значит теория уязвима. Удачи. ... Я сторонник той же философии. Другой известный человек сказал: - "Если эксперимент не подтверждает Вашу теорию, - тем хуже для теории". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 http://i59.photobucket.com/albums/g288/4sin/filelg2j2S.gif в последнем ряду по середине улетно! Удача, существующий логотип, честно говоря, ужасен. Какие-то до боли знакомые клипартные граждане, пришибленные шевронами. Всё вместе смахивает на какой-то клетчатый флаг типа "стрит рейсинг". Из предложенного мне больше всего нравится нижний средний вариант вот тут: http://i59.photobucket.com/albums/g288/4sin/filelg2j2S.gif поддерживаю данных товарищей )) но если уж выбирать из сердечек, то больше других понравилось вот это: http://keep4u.ru/full/080412/cbe9033c20b2b5e0b1/jpg Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти