master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Портал давно не работал, это конечно плохо! Но было время для осмысления того, что сделано в части обновления лого для клуба. Для начала опишу то, что нужно было сделать: Логотип клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ марки Ситроен, объединяющих людей по этому признаку независимо от пола, возраста, образования и жизненного опыта. Логотип д.б. пригоден для размещения его на разных носителях, т.е. быть пригоден к масштабированию в любую сторону, оборачиваться в черно-белый вариант и при этом не «теряться» и наконец быть характерным для марки, быстро идентифицироваться и запоминаться (т.е. состоять из минимума элементов, быть максимально простым). За основу брался посыл: любовь идет у всех через сердце (и обозначается); машины Ситроен высокотехнологичны; шеврон- фирменный знак Ситра, корпоративный цвет – красный. Вот ссылка, которую любезно порекомендовал Paulus, там и размещаю три варианта: http://keep4u.ru/full/080409/59e678b54815b6af1f/jpg http://keep4u.ru/full/080409/f5513c07b3a24ef1a4/jpg http://keep4u.ru/full/080409/6536a58a7f928492c6/jpg Если кого-то «прорежет» на творчество – пожалуйста, сделайте лучше. Допускаю, что это тоже возможно. Только прошу учитывать «технические требования» к логотипу, изложенные мной выше. (Обычно, все гениальное кажется очень простым: «А-а-а…Ну-у-у… И я бы так смог!») PS Спасибо Rashу &Co за восстановление портала, но хорошо бы вскорости обойтись без "чесания уха противоположной рукой", т.е. хорошо бы сразу делать загрузку в сообщении, но это так, легкое брюзжание-пожелание. Главное портал стоит и мы все тут. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 смотрица здорово...но адрес клуба citroens-club.ru....и люди могут несоориентироваца....например если захотят зайти на наш сайт....если просто ситроенклуб забить будут варианты....а вот ситроенС-клуб точнее будет а так отлично выглядит)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :clapping: master911, зачот, однако! Мне нравятся 1-й и 3-й варианты. 3-й даже больше.. :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Победа, Да я знаю этот "недостаток", но решил все-таки услышать ваши (клуба) на этот счет пожелания. Все-таки клуб то авто Citroen, будет ли корректным писать на конце "s"? Если посчитаем, что это вполне нормально,- ОК, допишем СЫ на конце. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне тоже 3 -й вариант нравится. А если изменить шрифт, ну сделать буковки такие как на заводских шильдиках? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Победа, Да я знаю этот "недостаток", но решил все-таки услышать ваши (клуба) на этот счет пожелания. Все-таки клуб то авто Citroen, будет ли корректным писать на конце "s"? Если посчитаем, что это вполне нормально,- ОК, допишем СЫ на конце. а может некрупным шрифтом приписать гденить))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я против сердца. У нас в клубе не только девочки ездят. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Бегущей строкой)))) Я против сердца. У нас в клубе не только девочки ездят. Это вызов? Паша - ты слышал? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 не в тему...сення в пробке видела С5 ..на багажнике значок ситроеновский вверх ногами был....галочки вверх)))))))))) смешно0))))) Я против сердца. У нас в клубе не только девочки ездят. т.е. сердце есть тока у девочек?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 т.е. сердце есть тока у девочек?)) А мужики бессердешныя! )))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я и так бы не сделал, но я не проникся - завтра дизайнеров на работе попрошу обыграть тему описанную в первом посте!!! Сердце и впрям как-то выперает. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сердце и впрям как-то выперает. Да... у ситроводов тонкая душевная организация.....)))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да... у ситроводов тонкая душевная организация.....)))) ...требующая очень тонкой настройки...))) В любом случае считаю ЛОГО должно содержать полный адрес сайта для продвижения в массы!!! Повторюсь: видел как на парковке девушка фоткает рамку номера - мож на сайт решила зайти ))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне тоже 3 -й вариант нравится. А если изменить шрифт, ну сделать буковки такие как на заводских шильдиках? +1тоже хочется увидеть заводской шрифт. а мне и сердце нравится, и передок от С4 Пикассо на этом сердце.:)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В любом случае считаю ЛОГО должно содержать полный адрес сайта для продвижения в массы!!! А почему, собственно? Уже есть на рамке спереди и сзади (1+1), на шильдике (еще +1), на лого будет четвертый! Не перегруз? Тогда просто рамки и шильдик излишни? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не перегруз? Не-е-е-е.... самый в раз))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 поскольку на ночь глядя "прорезалось" - предлагаю свой набросок (шрифт, правда, мультяшный какой-то=)) http://keep4u.ru/full/080410/974e331959ca37d363/jpg Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 master911, Vmale, снимаю шляпу за проделанную работу. но раз высказываемся по-честному. ИМХО, не цепляет( Пока мне все-таки больше импонирует действующий лого Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 master911, спасибо за поднятие темы, мне в отличие от всех понравился второй вариант, только если его немного "облегчить" был бы хороший вариант для наклейки, а лого мне пока старый нарвится больше.. Vmale, шрифт супер!! мне даже больше импонирует чем фирменный ситрошильдовский) Ребята, вы такие таланты! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 master911, Однозначно зачОт! И еще: За основу брался посыл: любовь идет у всех через сердце (и обозначается);Страшно сказать, но некоторые соКлубники признавались, что выбрали Ситроен другим местом.Низзя же ЭТО разместить на логотипе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ....но некоторые соКлубники признавались, что выбрали Ситроен другим местом. :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Страшно сказать, но некоторые соКлубники признавались, что выбрали Ситроен другим местом. Низзя же ЭТО разместить на логотипе. Ойййёёё.... ржу нимагуу.... Наташа, этта пять :good: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Страшно сказать, но некоторые соКлубники признавались, что выбрали Ситроен другим местом. Низзя же ЭТО разместить на логотипе. Класс !!! :grin: 5 минут под столом валялся :grin: а потом пригляделся : а ЭТО там уже ЕСТЬ! только перевернутое!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Класс !!! :grin: 5 минут под столом валялся :grin: а потом пригляделся : а ЭТО там уже ЕСТЬ! только перевернутое!!! ЭТО значит тоже под столом валяеЦЦО)) поэтому перевернутое....... master911 Без обид? Мы просто любим пошутить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 NataLi, убила)))))))) фраза дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти