sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Добрый вечер! Задался целью купить ds3 , но уже больше 120 сил и на ручке, и как раз появился вариант 11 года , 150 сил на 6мех. Встал вопрос , что там за мотор идет , ибо не понятно , по декодеру обычный EP6DT, но по идеи , он уже должен был попасть в переделку (улучшение цепи и прочее) VF7SA5FX8BW55три5шесть0 - вин авто , можете подсказать что же там за мотор ? и он такой же проблемный как и самый первый? Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сентябрь 11 года.... Ну его нафиг. этот еп6дт.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 У авто сейчас пробег под 120т В семье есть с салона 12 или 13 года. ds3 / 120 сил / AL4 - пробег 25к, один раз залили бенз и стала беда , но промывка + 150км/ч - спасло ситуацию. Получается на этом 11 года, стоит еще первый ep? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, sandboxser666 сказал: Получается на этом 11 года, стоит еще первый ep? По моему да. Они вроде с 12 пошли модернизированные. Да, дядя @Fund ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Блин, жаль , не плохой вариант продается , и очень дешево всего 6500$ https://auto.ria.com/auto_citroen_ds3_25707613.html Парень сказал , что официал , и такой выехал из салона. Не знаю кто кого обманул , но это явно не Racing Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я думаю завтра или в понедельник соклубень сможет подсказать точнее по двигателю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Понял, спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 И да - есть сомнения в пробеге.... 25 тыс за 4,5 года? Не верится... Это не Астон и не Ферра.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 у меня в семье ? Дама ездит , но не много Это я про свой говорю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А я про вин, который ты дал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 это вин относится к машине , о которой я спрашиваю там якобы авто с салона , один владелец , по пробегу - даже есть сервисная книжка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Дай Бог если так.... Но 36 минут назад, Бес сказал: 25 тыс за 4,5 года? Не верится... Это не Астон и не Ферра.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 38 минут назад, Бес сказал: 25т , это на моей, а на этой около 120, но посмотри на этот обвес, откуда он вообще взялся не понятно есть оранжевые диски , а-ля родные, но производитель другой такое ощущение , что машина собрана была ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 102 тыс. км пробег Это из обявы и на приборке столько же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 ой , 102, магнитола не родная , куча вопросов есть , но самый главный , что же там все таки за мотор стоит не могу понять , атмосферник - вышел более менее, а вот турбовый проблемный хочется на этом ds3 зажигать , ибо 200-ых у нас нет в Украине Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 ep6dt там стоит, по-моему он в некоторых вещах даже лучше чем cdt - поршни не рвутся, насос неуправляемый с постоянной производительностью. ну нагар чистить в любом случае придется. 30/09/2011 - 0км 18/10/2012 - 20 980км 10/08/2015 - 76 634км пробег сам примерно посчитай, про 102 тыщи это фантастика ? ps на нем еще кампания висит - прошивка мозгов и что-то с насосом охлаждения турбины. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Короче нафиг он такой красивый не нужен. P.S. а как же "машина выходного дня" и "бабушко за хлебушком"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Fund сказал: ep6dt там стоит, по-моему он в некоторых вещах даже лучше чем cdt - поршни не рвутся, насос неуправляемый с постоянной производительностью. ну нагар чистить в любом случае придется. 30/09/2011 - 0км 18/10/2012 - 20 980км 10/08/2015 - 76 634км пробег сам примерно посчитай, про 102 тыщи это фантастика ? ps на нем еще кампания висит - прошивка мозгов и что-то с насосом охлаждения турбины. Понял, спасибо) 1 час назад, Бес сказал: Короче нафиг он такой красивый не нужен. P.S. а как же "машина выходного дня" и "бабушко за хлебушком"? хех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти