dafna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Скажите пожаста,если я припрусь на сервис со своим масличком,расходниками,то буду послан аль обслужен(на гарантии). Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если поможет, то по опыту работы официалов других марок, - вы будете, скорее всего, отправлены обратно. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dafna, БУДЕШЬ ПОСЛАН ЭТО ТОЧНО Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да я вот тоже так думаю,просто официалы обнаглели со своей корректировкой цен. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ДА ЦЕНЫ БЕШАННЫЕ МОЯ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ОТГНАЛА НА ТО 23000 СНЯЛИ Т/О ВСЕ МАСЛО ВЕЗДЕ ФИЛЬТРА ВСЕ. ЗАМЕНА САЛЕНБОКОВ ОПОР СТОЕК СХОД РАЗВАЛ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Во-во,топливный=78баксиков воздушный=75их же.Даже не то,что жаба душит,просто цена им раза в 4 меньше,как они и стоили до 1апреля. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Даже не то,что жаба душит,просто цена им раза в 4 меньше,как они и стоили до 1апреля. Да, французский первоапрельский юмор русскому человеку не понять=))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Приезжал в СЦМ со своими ЗЧ - все сделали без лишних вопросов - тока отметку в заказ-наряде сделали!!! Знакомая АУДИ А4 так обслуживает - покупает масло, фильтры, свечи по разным рынкам и инет магазам - привозит в ОД - все делают и берут тока за работы!!! Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 SergioB, машины на гарантии есчо? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Приезжал в СЦМ со своими ЗЧ - все сделали без лишних вопросов - тока отметку в заказ-наряде сделали!!! Знакомая АУДИ А4 так обслуживает - покупает масло, фильтры, свечи по разным рынкам и инет магазам - привозит в ОД - все делают и берут тока за работы!!! А какие проблемы? Только в гарантии Вам откажут и все! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 действительно , они не могут послать вас. Они сделают ТО, но гарантию на те детали, которые вы привезли давать не будут. Ну и соответственно, что из-за этого может сломаться, тоже скажут, что это не гарантия. Надо было у нас оригинальные запчасти покупать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти