GREENCIK Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 22:19, Lisena сказал: 1.Wasilich 2взр + возможно реб. 11 лет 2.Emelena 2 взр. + реб. 7 лет 3.mms-spb 1взр 4. Gadukin + Хозяка Медной Горы.+ 3 детей 5.друзья Gadukin-2вз+1 реб 6. Wenge 2 взр.+1 реб. 7. Mr Zet 2 взр. 8. mitei 2взр. 9. Lisena 2взр. 10. GREENCIK+1 ребенок У меня, вроде, получается, думаю, ещё не поздно, деньги кому и куда? Есть привязка телефона к Сбербанку? Деньги переведу завтра.Стрелять будем оба «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Отгуляли Масленицу. К сожалению не получается разделять фотки. mister z, ioan, Lisena и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо всем, что собрались, так хорошо отдохнули....?? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А чей это белый Ц-Кросс с клубной наклейкой? Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 mms-spb, mister z, Dzimao и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Кто забыл 2 тарелки и пластиковый фиолетовый стакан они у меня, пишите ...? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 часов назад, Алeкс сказал: А чей это белый Ц-Кросс с клубной наклейкой? Ася Wenge Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 01.03.2020 в 22:45, Lisena сказал: Кто забыл 2 тарелки и пластиковый фиолетовый стакан они у меня, пишите ...? ура ! ) тарелки нашлись - мои они . а стаканчик искала Наташа ( Хозяйка Медной Горы ) надо будет спланировать встречу !)))) В 01.03.2020 в 22:31, Алeкс сказал: А чей это белый Ц-Кросс с клубной наклейкой? а с какими целями интересуемся ? ??? Алeкс 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, Wenge сказал: а с какими целями интересуемся ? Чтобы знать кто на каком «коне» ездит и при встрече моргнув, знать, что соклубень едет. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Алeкс сказал: Чтобы знать кто на каком «коне» ездит и при встрече моргнув, знать, что соклубень едет. отличная цель )) но ,эх... я было подумала , что с целью прикупить такой же ))) Отчего то С-кроссов так , незаслуженно, мало на наших дорогах ( Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 32 минуты назад, Wenge сказал: было подумала , что с целью прикупить такой же Если только второй и белого цвета ? 32 минуты назад, Wenge сказал: С-кроссов Ситроенов мало, Аутлендеров нормально и все вместе с Пежо они приличное количество создают. У меня в городе было 1-2 Кроса вместе со мной ) сейчас часто вижу, цвет в цвет даже есть и знаю, где водители живут) Плюс авто не новый, как ни крути, но на одометре меньше цифра не становится, хочется уже обновления, но альтернатив лично для себя не вижу пока. Wenge 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Хорошая машина. Как-то в Питере на одной из клубных встреч мы тестировали ее. Нам тогда местный ОД ее предоставил. В обмен на шашлыки... Погоняли ее в тот раз хорошо. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 05.03.2020 в 16:56, Алeкс сказал: Если только второй и белого цвета ?? я тетеря ) не посмотрела профиль с инфой по модели но альтернатив лично для себя не вижу пока. Кактус ? ( который не экспортируется в Россию ) ? Алeкс 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В 05.03.2020 в 15:10, Wenge сказал: ура ! ) тарелки нашлись - мои они . а стаканчик искала Наташа ( Хозяйка Медной Горы ) надо будет спланировать встречу !)))) В ближайшее время в субботу планирую к "mister-z"-у поехать, можем пересечься где-нибудь)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти