deadHorse Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Автомобиль в безупречном техническом состоянии, с реальным пробегом. Выбирался летом 2019 тщательно, сохранность была лучше, чем у более молодых конкурентов с "меньшим" пробегом (мы все знаем, как это делается). Состояние салона и кузова сами можете видеть на фото. За полгода владения всё делал под себя, второй в таком состоянии вы вряд ли найдёте в продаже. Цена 550 тысяч рублей. Предложение действует пока продаётся другой интересующий меня авто. Адекватному покупателю торг. Пробег 137500 км. Комплектация Exclusive, 7 мест, можно проверить комплектацию по VIN'у VF7UARFJH45393970. Из допов, которые установил сам: Bluetooth в магнитолу, видеорегистратор Xiaomi, фаркоп (возил багажник для велосипеда). Новая зимняя резина Bridgestone Blizzak VRX, диски приведены в состояние новых. Есть ещё перегородка в багажник, лежит на даче, если нужно, отдам и её. Про двигатель отдельно писать не буду, два литра они и в Африке пакет сока два литра. Из крупного за последний год заменено сцепление (прощай дерготня в пробках) и задние суппорта с тросами ручника (это болезнь у С4). На обслуживании не экономил, собираюсь кататься и дальше, поэтому скидывать по-быстрому/по дешёвке не буду. Но если договоримся, уверен, что оба останутся в выигрыше. Иногда такое случается ? Больше фото есть на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1095452992-a22c9fe7/ Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Да хорошо сохранился. Но стоит вдвое дороже аналогичной но в худшем состоянии. Да и от самой дорогой на автору ваша дороже на 150 Я думаю вы просто не созрели с машиной расставаться. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Это что такое было? Анализ рынка по картинкам в авто.ру? Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Это мнение покупателя который давно приглядывает себе купить С4 пикассо. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Предлагаю продолжить этот диалог когда вы купите что-то дешевле на 150 тысяч. А ещё лучше через полгода как. Если вообще купите, конечно. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 46 минут назад, deadHorse сказал: Это что такое было? Не отвлекайся на троля. Он считает что идеальную машину ему за 300 продать должны. Желательно за 200 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 21 минуту назад, deadHorse сказал: А ещё лучше через полгода как. Да, а ваша машина конечно же как хорошее вино только дороже станет. Как в прочем и моя Taisan 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Продано, уже на новой катаюсь. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 И на какой сумме сторговались с новым владельцем? И что взамен взяли? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 C6. Скидка была небольшой. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 С6? после вэна? Я б уже на седаны не сел. Но это же тема другого топика Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да, лучше бы тему прикрыть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения