NataLi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тесты здесь А здесь я решила узнать сколько мне лет :dirol: Не удалось Очень расплывчатый ответ "Вы сохранили много стимулов к жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогают вам легко выбраться из болезни. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и уж точно ощущаете себя моложе." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне вот такое выдало)))) - что есть похожее))) Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Brabus, аналогично..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Brabus, аналогично..)) та же песнь. хотя это видимо свойство практически всех тестов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ребята, всё проще - там всего два ответа))) 1-ый - который у Наты 2-ой - наш)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вот еще тесты интересные Тест на знание русского языка Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тест на логику Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Тест на логику 24 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. :cray: пойду искать ошибки Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Fitz "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А вот еще тесты интересные Тест на знание русского языка албанский тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3962 :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А вот еще тесты интересные Тест на знание русского языка 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Изменено 16 декабря, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Почти все тесты интернета :wacko: :blink: Для тех, кому лень работать. Хватит на долго. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти