Ivj2 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте все. Поиск не помог, создал новую. Может ли кто-нибудь подсказать под каким номером на фото реле стартера? Хочу попробовать поковырять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В тему вин дам схему и посмотришь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Спасибо, я уже разобрался. Схемы у меня есть. На стартер идут две релюхи- 4 и 5. Одна из них - блокировка. В выходные вскрою обе, чтобы понять какая кончилась. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вскрыл реле 4 и 5. У обоих выходные контакты звонятся на провод от втягивающего с сопротивлением. Ничего не понял и решил поставить на машину. Вчера поехал в гараж, поставил и вот гадство, все заработало. Причем реле 5 включается при включении зажигания а 4 не включается даже когда включается и работает стартер. Значит стартер включает какое-то другое реле. Копать дальше не хочу ибо искать неисправность, которой нет, дело неблагодарное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти