Nbf Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Дело было так... Машина простояла около месяца. Батарейку даже снимал, заодно подзарядил. Нынче ехать, а мотор ни в какую. На улице +4. Стартер маслает, а в цилиндрах ни вспышки. Вторая попытка - аналогично. Третья - пуск, отпускаю ключ - 2 секунды и заглох. Я уже в прострации ещё одну попытку делаю - а он запустился, как ни в чём не бывало и стоит, зараза, шепчет. Впрочем чек таки загорелся. Лезу почитать и вот тут, конечно, нет слов... Что скажете, уважаемые? Что это было? На скринах - на одну страничку не поместилось... Да, стерлось все, но ошибка банка 1 0134 и 0008 болтаются в памяти, хотя чек уже не горит... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Плюса не было на форсунках, катушках, подогрев ДК1,ДК2, клапан адсорбера. Всё с одного предохранителя в подкапотном. Ну и до кучи на бензонасосе плюса не было скорее всего. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 А куда он мог деться? И каким чудом потом вернулся? Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Разъемы на подкапотном Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, defekt сказал: Разъемы на подкапотном На всякий случай переткнуть все в блоке?... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
biohazard81 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Может кто помнит какой провод в фишке ( предположительно серой ) дает питание насоса? При запуске иногда не жужжит насос, после пошатывания фишки все включается. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
biohazard81 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 VF7GJKFWC93479183 Это это мне Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, biohazard81 сказал: VF7GJKFWC93479183 1211 : топливный насос в сборе с датчиком уровня топлива информация о топливе.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 11й пин в сером разъеме Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
biohazard81 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти