Stanislavna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так вот, лобовое стекло на поверку оказалось не очень крепкое. Попал камешек из-под колес впереди идушей машины и теперь лобовое нужно менять. На нашей 99-й такого не было, какие только камешки нам не залетали, да и не только камешки... Вот я и подумала, а нельзя ли антигравийное покрытие какое-нибудь нанести? В сервисе у дилера мне сказали, что это просто запрещено правилами. Какими, не уточнили. Что скажете, посоветуете? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Stanislavna, дилер прав - нельзя. Да и с камнями - это не от крепости стекла зависит, а как попадет. На девятках точно так же стекла трескаются. Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А почему нельзя-то? Задам вопрос гаишникам. На 99-й мы семь лет отъездили, каких только ситуаций не было, и какие только булыжники нам в стекла не падали. А тут года не отъездила и на тебе, банальный камешек. Или я одна такая "счастливица"? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Stanislavna, выхода два: 1. Купить опять 99-ю.)) 2. Установить бронированное лобовое стекло.)))) А если серьезно, страховать КАСКО и спать спокойно. Стекла от камней бьются у всех машин.. Лично я два уже поменял. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Странно, я наоборот удивилась крепости тьфу тьфу, летел такой что аж зажмурилась-но стекло устояло, а на десятке стока трещин было от камней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти