Wizman Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пардон, если криво пользовался поиском ... Нужна парковка для моего батончика в районе а/п Домодедово с 23 января 00 часов по 27 января 9.00. Получается 4-5 суток -- поделитесь опытом плз! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Паркинг 77 Бес и Wizman 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 https://parkandfly.ru Я пользовался этой парковкой во всех трёх аэропортах. Проблем не было. Бес и Wizman 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 https://parking-v-domodedovo.ru пользуюсь, без нареканий. Wizman и Бес 2 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 20.01.2020 в 22:44, malvic сказал: https://parkandfly.ru Я пользовался этой парковкой во всех трёх аэропортах. Проблем не было. Тоже здесь ставил. Нормальная парковка. И до аэропорта есть на чем доехать. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Они все сейчас довозят до аэропорта и встречают, это все входит в стоимость. Так что выбирать надо по цене. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А чо ты, Леша, "парковку" во "встречах" разместил... Вроде не маленький уже... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, mms-spb сказал: А чо ты, Леша, "парковку" во "встречах" разместил... Вроде не маленький уже... Это мне? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Wizman тоже Лёшей зовётся. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @mms-spb здесь народу больше пасётся. Да и те кто не московские чаще пользуются перехватывающими парковками ... В общем, там где парк&флай целая коллекция разных парковок с примерно одинаковыми физическими условиями, но разными расценками. Поступил по совету @maus75 ("Так что выбирать надо по цене" (с) ), отзвонился в разные и остановился на паркинг77 (спасибо @LDS). Но тем не менее без "нюансов" не обошлось. По телефону сказали что 130р/сутки с моими сроками и моей машиной (специально уточнял), на месте вышло 150р/сутки. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Wizman а из за чего 150 вышло? Машина большая? Я когда осенью оставлял - вышло как на сайте 130 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Машина -- спейсТурер. Полновесный минивен на 8 мест (включая водителя), правда укороченный (с маленьким багажником). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти