Бес Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, evgenij1956 сказал: ищут причину второй день В 21.01.2020 в 17:49, evgenij1956 сказал: снял блок предохранителей в моторном отсеке разобрал, вся плата предохранителей покрыта влажной зеленой окисью. Отмыл плату, контакты предохранителей, все поставил на место, подключил аккум., убрал все ошибки, завел, заглушил, еще раз проверил, - ошибок нет. В 21.01.2020 в 17:51, Бес сказал: Искать новый/другой блок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сегодня забрал из сервиса, Бес полностью прав, прописалась ошибка не стираемая "неисправно реле стартера" или как то так. Кулибин сказал что это реле встроено в блок предохранителей, который в ДВС. Пока авто едет но не на долго, теперь буду искать блок б.у. Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Кстати, Бес, меня мучают смутные сомнения, это "реле стартера", о котором "кулибин" мне говорил, оно действительно встроено или нет? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, evgenij1956 сказал: Кстати, Бес, меня мучают смутные сомнения, это "реле стартера", о котором "кулибин" мне говорил, оно действительно встроено или нет? По схеме надо смотреть. Напишите вин код. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Ilyain сказал: Напишите вин код. https://citroens-club.ru/topic/73008-мигает-eko-не-заводится/?do=findComment&comment=1454521 Предыдущая страница... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Судя по схеме, есть встроенное реле. Бес 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 У него там все платы влажно-зеленые. Что там менять? Какие рЭле? Блок б/у сухой ищи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Понятно с блоком. Теперь кто то подскажет брать б\у можно? а то возьмешь, а он не тот, они внешне отличаются с реле внутри и без реле? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Можно. У меня на С4 сгорела релюха бензонасоса. Б/у блок поставил и еще не один год откатал. Лучше договориться с продавцом, чтобы электрик его посмотрел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Бес, я позвонил сейчас по тел. который ты мне дал, - Сергею, рассказал о своей проблеме, он категорично рекомендовал не брать блок б\у, привезти ему и он впаяет новое реле, блок б\у - лотерея, может не работать через 2 дня а может работать 10 лет, - не угадаешь, поеду к нему на следующей недели и заменю реле. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @evgenij1956 Бог в помощь. Ты только честно скажи Сергею, что плата была зеленая от воды и ее просто отмыли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ок Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 страдания продолжаются с ECO, - 2 недели не могут спецы найти причину. Оказалось плата предохранителей была идеальной, и реле "стартера" оказалось совершенно исправным. ждем результат, если найдут неисправность отпишусь подробно, у каждого может случиться... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 НАШЛИ! Еще раз спасибо БЕСУ, все таки толкового спеца посоветовал, я бы его не нашел. Итак, вся проблема оказалась в том, что под бампером идет скрутка проводов и где то зацепил так, что "срезало" изоляцию на нескольких проводах и особенно в мокрую погоду между проводами перетекал ток, летом сухо -все нормально, в оттепель началось... это привело к тому что сгорели резисторы в блоке отопителя, каждый месяц менял лампы (горели) - то ближний свет справа, то дальний слева, то габаритные огни и т.д., то блокировало ДВС (мигает ЕСО) и при ключе "старт" быстрая разрядка АКБ. Восстановили изоляцию ушли все ошибки и все работает в штатном, стерли с борт.компа - ошибок нет - и вот оно счастье.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Рановато поздравлять... Покатайся, посмотри ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 сплюнул, надеюсь... Бес 1 Ссылка на комментарий
evgenij1956 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 практически месяц катаюсь, полет нормальный, все таки беда была в жгуте проводов... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну и хорошо )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти