Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, парни! Очень извиняюсь за тему, может была, но не ругайтесь - крик души. Поменял прокладку ГБЦ, почистил посад место форсунок и машина умерла - заводится, ровно работает, не дымит, но и не едет. Тяги никакой. Ничего не ремонтировалось, не менялось не точилось. Размер прокладки ГБЦ взял заводской, ибо ничего не поменялось при замене прокладки ГБЦ

@gosha70

Я не знаю, завел бы или нет, но в 1,6 они прописываются, в отличие от 2,0.

Так все таки: ставил в соответствии с тем как они и стояли, или как получилось? Если второе, то брать комп и прописывать.

All we are saying is give peace a chance

Снял - поставил на свое место, и нужно прописывать?? Что то мне подсказывает, что это не так. Уж много в инете инфы, где люди, "на коленках, дома" снимаю-ставят форсунки, под пивко, и все у них нормально.?

Они их  подписывают, либо аккуратненько как сняли по одной - так и положили в подготовленное место на верстачок. После работ с двигателем так же по одной брали с верстака и вкручивали по очереди.

А ты похоже перепутал местами...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я бы ещё раз метки ГРМ проверил. Было такое. Машина заводится, работает ровно, но разгон как будто 3х тонный прицеп тянет. Оказалась ошибка на 1 зуб.

+7 963 245 1140

Я их складывал в коробочку, подписывал, метки три раза проверял - все гуд. Там какая-то сверх загадка

Эх, говорили мне - дизель починить это не поле перейти..))

А на какая глубина колодцев под форсунку должна быть? И какое расстояние от плоскости ГБЦ до кончика распылителя форсунки должно быть (насколько форсунка выступает в камере сгорания) Где можно эту техническую информацию добыть? Может я с медными шайбами ошибся или слегка перешарошил? Я чистил, без фанатизма, посадочные места форсунок - повертел слегка фрезой особо не нажимая на нее...может быть в этом проблема? У меня глубина получается 11,5 без медной шайбы, а толщина шайбы 2 мм. Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...