gosha70 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Доброго времени суток, парни! Очень извиняюсь за тему, может была, но не ругайтесь - крик души. Поменял прокладку ГБЦ, почистил посад место форсунок и машина умерла - заводится, ровно работает, не дымит, но и не едет. Тяги никакой. Ничего не ремонтировалось, не менялось не точилось. Размер прокладки ГБЦ взял заводской, ибо ничего не поменялось при замене прокладки ГБЦ Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А форсунки в те же места поставил, не перепутал? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Да мне кажется я бы не завел его, если бы перепутал.? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @gosha70 Я не знаю, завел бы или нет, но в 1,6 они прописываются, в отличие от 2,0. Так все таки: ставил в соответствии с тем как они и стояли, или как получилось? Если второе, то брать комп и прописывать. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, gosha70 сказал: я бы не завел его, если бы перепутал Машина заводится, но надо прописывать по новой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Снял - поставил на свое место, и нужно прописывать?? Что то мне подсказывает, что это не так. Уж много в инете инфы, где люди, "на коленках, дома" снимаю-ставят форсунки, под пивко, и все у них нормально.? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Они их подписывают, либо аккуратненько как сняли по одной - так и положили в подготовленное место на верстачок. После работ с двигателем так же по одной брали с верстака и вкручивали по очереди. А ты похоже перепутал местами... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я бы ещё раз метки ГРМ проверил. Было такое. Машина заводится, работает ровно, но разгон как будто 3х тонный прицеп тянет. Оказалась ошибка на 1 зуб. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я их складывал в коробочку, подписывал, метки три раза проверял - все гуд. Там какая-то сверх загадка Эх, говорили мне - дизель починить это не поле перейти..)) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А ваккуумные трубки одел на место, как положено? Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Да че там путать, одна на аккуатор турбины, другая на трубку от ваккумника тормозов до вакуумного насоса Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А на самом клапане? Может там слетела? Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Все на месте. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ну тогда диагностика, по топливу по воздуху и по турбине. Для начала рассчитанное значение и потреблённой. Ссылка на комментарий
gosha70 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 А на какая глубина колодцев под форсунку должна быть? И какое расстояние от плоскости ГБЦ до кончика распылителя форсунки должно быть (насколько форсунка выступает в камере сгорания) Где можно эту техническую информацию добыть? Может я с медными шайбами ошибся или слегка перешарошил? Я чистил, без фанатизма, посадочные места форсунок - повертел слегка фрезой особо не нажимая на нее...может быть в этом проблема? У меня глубина получается 11,5 без медной шайбы, а толщина шайбы 2 мм. Как то так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти