mms-spb Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Валера Гадюкин сбросил: "...Лебяженское городское поселение Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия 59.975420, 29.131206 Это сразу за деревней Шепелево". Дима! Мы там с тобой уже были. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 00:59, китаец на французе сказал: Лёня, где продолжение? Я немножко на другое отвлёкся. Будет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Леонид! Целуй Лару и делай продолжение! Перед майскими собираюсь куда-нибудь на море, надо лечить аллергию. И весенняя БЕРЛога в лично мои планы не входит. А вот на следующий Новый год можно будет вернуться к обсуждению возможной БЕРЛоги в Выборге. Или, как уже предлагали на прошедшей Ивановской, в Турции ? , которая скорее всего будет по-крайней мере не дороже Выборгской... но без машин ? GLara 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, mms-spb сказал: Или, как уже предлагали на прошедшей Ивановской, в Турции опять мысли о Турции?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 мы на майские в Баку летим, пока смотрю маршруты и ловлю билеты))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У меня есть предложение от питерских владельцев 4х4 на апрель в Каспийск, Баку. Пока не решил... Но точно знаю, что хочу на недельку к морскому воздуху. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 21.01.2020 в 22:39, mms-spb сказал: У меня есть предложение от питерских владельцев 4х4 на апрель в Каспийск, Баку. Пока не решил... Но точно знаю, что хочу на недельку к морскому воздуху. Мишань, так у тебя Балтика под боком..... Тоже морской воздух... GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Причем родители мои живут в Риге, а брат в Юрмале. Да и сам я вырос на Балтийском побережье, только литовском, и меня там все устраивает. Но половинка моя хочет потеплее море ? Я уже и так думаю, не послать ли все и всех и уехать просто на капризную Балтику? Леонид! Продолжение? Все с нетерпением ждут. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Сам хочу побыстрее, но оно, дело такое, ээээ - творческое, плохо подгоняемое. ) mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 БЕРЛОГА 17 (с прологом и эпилогом) Продолжение Прямая ссылка: Берлога 17 Бес, mms-spb, mitei и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 20:13, GLenn сказал: БЕРЛОГА 17 (с прологом и эпилогом) Продолжение Классное видео!! Поржал от души!! А припев "Я уеду жить в Суздаль" вообще феноминален!! Не знал, Леонид, что ты меня заснял за неудачным фото снегурки?.. Спасибо за видеo @GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ужас ??♂️?♂️?♂️?♂️больше не пью Переизбрать на хрен?? За не соответвие поведения к статусу А где мой памятный сувенир? Кто нибудь помнит? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, китаец на французе сказал: А где мой памятный сувенир? Кто нибудь помнит? На каждой берлоге отмечаются таинственные вещи. Это видимо входит в развлекательную программу. ))) Наклейкой могу поделиться. И шоколадкой. ) Осталась. 14 часов назад, mitei сказал: Не знал, Леонид, что ты меня заснял за неудачным фото снегурки Действительно теперь всё сложилось. ))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А куда сбежал пряник?? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 К хозяину. ? Колобок вернулся к деду и бабке ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 БЕРЛОГА 17 (с прологом и эпилогом) Окончание Прямая ссылка https://youtu.be/7fhVsy2Z3q8 Олегович, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо, Леонид! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти